网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大叔》新角色海报 元彬泪光闪烁难觅叔味

《大叔》新角色海报 元彬泪光闪烁难觅叔味

2010-7-8 10:14:34 来源:电影网 作者:Ben



《大叔》新海报曝光

 

  据韩国媒体报道,韩流明星元彬主演的电影《大叔》日前确定将于8月5日在韩国上映,电影角色海报也在7月7日得以曝光。元彬在影片中的形象突破令网民十分期待。

 

  在电影《大叔》中,元彬饰演了性格孤僻的怪异男子“泰植”,他过着与世隔绝的生活,邻家的小女孩是他在世上唯一的朋友,影片讲述了小女孩被犯罪组织绑架之后,元彬为救出自己唯一的朋友而展开一系列解救行动的故事。

 

  在早前公开的剧照中,元彬为了诠释角色而不惜剃光头发,裸露上半身大秀巧克力腹肌的场面令影迷印象十分深刻。而最近曝光的第一款预告片中,元斌果敢打破了一直以来温情俊美的形象。不但身手矫健,而且用枪指着对手冷酷地扣动扳机,把“怪物般的男人车泰植”刻画得入木三分,尤其是元斌透着冷芒的眼神给人留下了深刻的印象。这种强烈印象和上部电影《母亲》中给人的感觉截然不同,非常令人期待。再加上预告片中有着大量的格斗和追击戏码,虽然只有短短一分钟,但却让人极度渴望看到正片。尤其是元彬充满愤怒的眼神和桀骜的演技吊足了粉丝的胃口,十分具有吸睛效果。

 

  7月7日公开的角色海报主要表现了两名主角泰植(元彬 饰)和素美(金赛纶 饰)在影片中的心理处境,以及两人的内心独白。之前曝光的剧照主要表现了元彬在电影情节高潮时刻的坚毅的意志,而日前公开的海报则是呈现了元彬悲伤情感爆发的状态,极具视觉和心理的冲击力。

 

  电影《大叔》由李正范导演掌镜,他曾在2006年执导过薛景求与赵汉善主演的《热血男儿》,李导演以擅长刻画男性电影中的暖人情感而备受忠武路关注,以硬汉形象重归银幕的元彬180度的演技变身饱受媒体瞩目,而他与戛纳电影节最年幼红毯女星金赛纶的合作也同样值得期待。影片《大叔》目前正在进行后期制作,8月5日将登陆韩国各大影院。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2013-2-3 16:27:08

非常喜欢的电影

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 19:41:59

不错的电影!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..