网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>毕格罗摩尔入主委员会 小金人得主监管奥斯卡

毕格罗摩尔入主委员会 小金人得主监管奥斯卡

2010-7-8 10:56:03 来源:Mtime时光网 作者:阿布


凯瑟琳·毕格罗


迈克尔·摩尔

 

  时光网讯 凭借《拆弹部队》横扫今年奥斯卡金像奖的女导演凯瑟琳·毕格罗以及著名的纪录片导演迈克尔·摩尔正式加入美国电影艺术与科学学院的主管委员会,成为该机构的负责成员之一。


  当地时间本周三,奥斯卡主办方电影艺术与科学学院宣布主管委员会新增加了3名成员,分别是凯瑟琳·毕格罗、迈克尔·摩尔,以及著名电影剪辑师安妮·考特斯(代表作《阿拉伯的劳伦斯》)。此外还有包括演员小艾德·博格里在内的12名成员重新回归主管委员会。


  美国电影艺术与科学学院的主管委员会是一个组织、协调和主导奥斯卡金像奖的非盈利性机构,由好莱坞各个行当的最顶尖的精英组成。获得过两届奥斯卡影帝的汤姆·汉克斯去年还当选了理事会的执行副主席一职。委员会不仅要决定每年奥斯卡评选过程中的诸多细则,还要确定终身成就奖、琼·肖尔赫特纪念奖、欧文、萨尔伯格纪念奖的获奖人选,此外,还要操控最佳外语片的评选组织工作。对于很多电影来说,进入委员会并不意味着赚多少钱,因为这项工作基本是无偿的,他们更在意的是委员会相当于好莱坞至尊级别的“名人堂”。


  凯瑟琳·毕格罗作为影史首位奥斯卡女导演而入选可谓是实至名归,而向来爱与美国当局叫板的迈克尔·摩尔也曾于2002年凭借《科伦拜恩的保龄》摘得奥斯卡最佳纪录片大奖。另外在上个月,奥斯卡主办方还公布了一份新增加的会员名单,包括演员亚当·桑德勒佐伊·索尔达娜、U2乐队主唱博诺詹姆斯·甘多菲尼在内的135位新人将加入影艺学院这个大家庭,与其他会员一起共同为一年一度的各类奥斯卡奖项投票表决(详细新闻请点击)。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-9 12:50:21

我也以为是JM,才进来看滴~~⊙﹏⊙b

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 13:23:36

看了还以为是朱利安 摩尔阿姨……

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 12:26:16

一看标题还很sb地以为是朱莉安摩尔

------------------------------

回复 (0)

2010-7-8 12:08:06

恭喜了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..