网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无人驾驶》一山难容二虎 李小冉大胜高圆圆

《无人驾驶》一山难容二虎 李小冉大胜高圆圆

2010-7-8 12:01:14 Mtime时光网

李小冉


高圆圆

 

  电影《无人驾驶》正在全国各大影院热映,一夜情、二奶、小三、四角恋、车震等都市情感话题,让该片在上映之后持续引起激烈讨论。演员们的演技,也遭到了影迷们的热议,大家普遍表示,李小冉在片中的表演最为出色,堪称“戏里戏外真性情”,而高圆圆则受到了最多的指责,称其仍未摆脱过往“清纯玉女”的戏路,“一个性格极其丰富的‘二奶’兼‘小三’,被她演绎得平淡无奇。” 

 

  李小冉表演获肯定 被赞《无人驾驶》最大亮点

 

  在“鄢颇被砍”事件之后,李小冉勇敢站出袒露心迹,她为爱奋不顾身的刚烈形象,获得了人们的一致赞赏,被称“敢爱、敢恨、敢担当的奇女子”。在《无人驾驶》驾驶里面,李小冉俨然将其生活中的真性情带进了戏里,饰演了一位“为爱坚强”的贤妻良母,即使惨遭负心丈夫“刘烨”出轨,依然对其不离不弃。她在片中展现出来的惊人爆发力,让所有观众在看后交口称赞,“她面对刘烨出轨时的隐忍,和后面‘因为我爱你’的爆发,绝对可以让所有人动容,真是太精彩了。”李小冉也因此成了《无人驾驶》一片的最大亮点。 

 

  高圆圆演技遭质疑 清纯玉女形象十年未见突破

 

  相比李小冉所收到的一致赞赏,面对高圆圆的,却几乎是一边倒的负面评价。继十三年前的首次触电之后,此次再度牵手导演张杨,高圆圆饰演一位集“二奶”与“小三”与一身的角色,并且会在片中与刘烨上演激情床戏,这一大胆转型,让很多人对高圆圆的表演相当期待。电影上映之后,人们对高圆圆演技的质疑却愈演愈烈,“这个角色内心本应该有的复杂,却被她表现得平淡如水没有任何起伏,念起台词来也是没有任何功力,堪称《无人驾驶》一片最为失败的表演。十多年来她的演技没有任何长进,除了本色出演“清纯玉女”,她从未塑造出任何一个成功的角色。”

 

  林心如、黄轩表现抢眼 纷纷上演出色演技

 

  《无人驾驶》一片演员阵容相当强大,除了刘烨、李小冉、高圆圆、林心如、王珞丹、陈建斌、黄轩等人,还有凤凰名嘴胡一虎与歌手林依林前来客串,甚至能在片中看到张震的父亲张国柱饰演王珞丹父亲角色。除了李小冉,林心如黄轩等主演的演技也是受到了大家的一致好评。林心如在片中以知性台湾风格,成功的塑造了一位内心备受煎熬的“骗子”,出色的表演让大家叫好之声不绝,更有人称这是林心如从影以来,最为出色的一次表演。影坛新秀黄轩虽然拍戏经验不多,他在《无人驾驶》里面塑造的“车震男”,却是让大家赞赏有加,他也因此成为了无数少女心目中的不二偶像。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2010-8-7 17:10:26

同意楼上,张扬该补课了。 我现在怀疑,《昨天》当初的震撼,很可能是贾宏声的想法

------------------------------

回复 (0)

2010-7-22 22:45:01
匿名 0

匿名

张扬导演是否前驴技穷了,整个电影的思维模式完全仿照《撞车》和《通天塔》啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..