网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大地震》香港举行看片会 徐帆偷师小儿女

《大地震》香港举行看片会 徐帆偷师小儿女

2010-7-8 14:07:55 Mtime时光网

徐帆在发布会


徐帆和冯小刚


徐帆

 

  日前,电影《唐山大地震》在香港举行了看片会,看片会以一天放映四场的方式,直面普通观众群,为影片预热造足声势。徐帆表示,虽然《唐山大地震》的特效惊人,但对演员表演的要求更高,一度很担心自己表演过度。 

  将于7月22日在内地上映的电影《唐山大地震》,日前在香港率先举行了看片会,观影群体均为普通观众群,为影片宣传造势的诚意十足。虽然一再强调拍摄过程非常顺利,但徐帆仍在拍摄大场面时受伤。在拍摄《唐山大地震》震中场景时,由于拍摄场面壮观,徐帆不小心摔破了膝盖,为了不影响拍摄进度,徐帆几乎每天都裹着创口贴。在长达一个月的拍摄周期中,徐帆的伤口一直无法愈合,至今膝盖两边还留着黑色的伤疤。作为电影《唐山大地震》的女主角,徐帆表示遇到的“敌人”竟是片中的电脑特技,片中真实还原唐山大地震的惨烈场面,徐帆首次尝试无实物表演,最初表演时一度担心拿捏不好尺度,害怕表现过度。但出乎人意料的是,徐帆克服害怕表现过度的问题,竟是偷师片中的双胞胎儿女。徐帆说:“因为她们不会表演,他们都把最真实的表现出来,所以每次我都提醒自己不要演,会克制住自己。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..