网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《决战刹马镇》热映 甘薇演技受观众褒奖

《决战刹马镇》热映 甘薇演技受观众褒奖

2010-7-8 14:12:13 Mtime时光网


《决战刹马镇》中的甘薇

 

  由李蔚然执导,孙红雷林志玲甘薇主演的西部喜剧大片《决战刹马镇》全国票房飘红,在大片如林的暑期档两周斩获近5000万的票房,实现票房和口碑的双赢。当红女星甘薇在片中饰演“刹马镇第一美女”桃花,这个文艺范十足的个性人物受到观众热议,甘薇演技获赞。

  甘薇饰演的桃花被誉为“刹马镇第一美女”,是刹马镇男人心中的梦中情人。甘薇在片中的角色是个个性十足的文艺女青年,戏中戏“山寨新娘出嫁”、替林志玲挡酒、做孙红雷英文翻译及与老外英文对话等剧情都成为观众观影后的热议话题,同时“one more ”、“fine,thank you,and you”、“money 就是钱”等台词都被奉为经典对白;另外甘薇在片中时尚的造型、别致的围巾胸针、手捧疯狂英语书、耳塞随身听等经典桥段都给观众留下深刻印象,甘薇用不多的镜头向观众展示了一个个性十足、内心充满伟大理想的另类村姑桃花,精湛演技受到观众一致好评,被媒体称为国内不可多得具备喜剧天赋的女演员。

  凭《机器侠》、《决战刹马镇》两部超级大片加身的甘薇迅速蹿红,多位知名导演纷纷抛出橄榄枝邀请甘薇出演新片,记者从经纪公司了解到,甘薇将于9月份进组拍摄一部自己首度担当女主角的浪漫爱情题材的电影,此次合作班底堪称梦幻组合,十分令人期待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-29 18:16:56

真的晕死!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-9 2:28:48

总共出线不到10个场景,也叫能体现演技

------------------------------

回复 (1)

2010-7-8 14:37:22

…………………… 看来 杀马镇 在拼命地捧 这个 甘薇 啊, 有后台还是被QIAN 过了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..