网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《神奇侠侣》预告玩穿越 古仔吴君如秀太空步

《神奇侠侣》预告玩穿越 古仔吴君如秀太空步

2010-7-9 8:11:59 Mtime时光网


 

  本周六,由陈可辛监制,谷德昭导演的年度古装“潮”剧《神奇侠侣》的夏季“神奇预告片”将在北京首映,接受500名现场观众的检阅。据悉,为了给电影“保鲜”,此次《神奇侠侣》的首轮三款预告片并未按照常理出牌——从电影中截取任何片段,而是由《我要拍电影》三强选手联合古天乐吴君如“重塑剧本”共同完成。

 

  首轮“神奇预告片”分为“登月篇”,“高尔夫篇”以及“超人篇”,无一例外采用了“穿越”主题,不但可以看到中美两代超人的相遇,还能看到古天乐、吴君如大秀“太空步”,更可以追溯高尔夫的“起源”。

 

  作为“陈可辛制造”推出的第一批预告片系列,陈可辛表示,“《神奇侠侣》,无处不在,这是一种乐观面对生活的游戏精神。”

 

 

“两代超人”齐聚上海滩

 

  当中国超人与美国超人在上海滩的菜市场相遇后,会发生什么故事?作为“神奇预告片”之“超人篇”的导演,来自台湾的陈奕甫解释说,大侠向来爱决斗,而此次中美两国、古今两代超人,采用的却是一种非主流的PK方式——更衣速度。

 

  陈奕甫介绍,古天乐此次在预告片扮演的炯炯侠,将与美国超人在上海滩的菜市场就“脱衣服与穿衣服”展开一场生与死的较量。

 

“神奇侠侣”在月球赏月

 

  作为“登月篇”的导演,周楠风趣地说,“神奇侠侣,就是要干一些神奇的事情,比如在月球赏月。”他一直怀疑阿波罗登月的真实性,此次预告片调侃的正是“阿波罗登月奇遇记”,“这个片子比较鬼马,古天乐、吴君如除了会跟阿波罗、兔爷、嫦娥在太空吃月饼,狂欢之外,还会大秀‘太空步’”。

 

“锄头鸡蛋”高尔夫

 

  “我一直觉得,打高尔夫在古代是一项很‘土’的运动”,“高尔夫篇”的导演韩轶说,“古代地价不像今天这么贵,几乎每家每户门口都有一片高尔夫球场,所以我想这在当时应该是一个很普及的运动吧。”韩轶补充说,“对于古代高尔夫球杆和高尔夫球的材质,我和陈可辛导演讨论了很久,锤子和榴莲啦,镰刀和番茄,最后觉得锄头和鸡蛋是比较有质感,就选定这一对。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-10 5:37:04
匿名 0

匿名

有想象力啊,

------------------------------

回复 (0)

2010-7-9 9:13:59

确实是神经侠侣

------------------------------

回复 (0)

2010-7-9 8:26:51

应该叫神经侠侣吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..