网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭富城明晚做客《豪门盛宴》 神侃西荷大战

郭富城明晚做客《豪门盛宴》 神侃西荷大战

2010-7-9 8:21:17 Mtime时光网

 

  2010年FIFA世界杯足球赛点燃了全世界球迷们的狂欢圣日,在征战了半个炎热夏季后,世界强队巴西、意大利、法国、阿根廷相继落败,就在7月8日清晨世界杯终于迎来第12个入驻世界杯决赛的球队——西班牙队,并将与荷兰一绝雌雄,与此同时,所有人都开始猜测谁将是2010世界杯冠军,近日,将于2010年8月6日震撼上映的变异人动作电影《全城戒备》,片中的主创郭富城张静初也将于7月10日做客《豪门盛宴》,和全国所有球迷神侃荷兰、西班牙足球雌雄大战。

 

     在《全城戒备》中饰演飞刀英雄的郭富城现实中就是一个足球健将,他是香港明星足球队甲组“晨曦”队的主力队员,休闲时里也经常驰骋于绿营场,与明星之间举行足球联赛,郭富城很自豪从小就喜欢踢足球,将踢足球视为锻炼身体的方式,就连现在不拍戏时,一个月都至少要踢上三场球赛,郭富城对于踢球的一些技巧都能够细数。
郭富城平时他也很喜欢看国际赛事,在香港娱乐圈内也有着资深足球评论员的头衔,今年FIFA世界杯,郭富城还在北京京郊拍戏,香港有线电视台就想聘其主持世界杯节目,但工作脱不开作罢,不过闲暇时郭富城不论第二天一早几时开工,他都要看看球赛,前些日子,他看好的阿根廷队惜败,还在好友间打了赌,着实的感叹了一番,不过郭天王相信“下一个世界杯阿根廷一定进决赛。”
 
  女孩不爱红装爱绿营场,张静初就是这样,虽然是女孩,但也很喜欢踢足球,今年的世界杯赛事她几乎是场场不落,还时常去足球场秀一番身手,对于什么是犯规、越位、防守、点球、手球等专业术语都很清楚,今年她喜爱的意大利队早早惜败,也是感慨万千,不过7月10日张静初将与郭富城将做客《豪门盛宴》,与全国球迷一同酣畅淋漓的神侃荷兰和西班牙的雌雄大战。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-12 0:25:17

當然是西班牙...我這邊這樣留一下,另一邊另外留說當然是荷蘭。然後每一個名稱都不同,其中一個矇中了,就變成了未來哥了...

------------------------------

回复 (0)

2010-7-9 11:17:34

期待哦!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-9 9:03:56

静等!!!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..