网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《父爱如山》登陆卫视 陶红“坏”媳妇受好评

《父爱如山》登陆卫视 陶红“坏”媳妇受好评

2010-7-9 10:40:32 来源: 新浪娱乐

     

 近日,电视剧《父爱如山》刚在北京影视频道热播完毕,观众好评如潮,并在世界杯期间创造了不俗的收视率,一经播出便稳坐了收视冠军的宝座。今日(7月9日),该剧将在黑龙江、河南、陕西三大卫视频道同步开播。

  陶红在剧中饰演的马丽是一个不孝顺的“坏”媳妇,颠覆了她以往大家闺秀的形象。这个在播出后引起热烈反响的角色,让无数观众为之气愤。但对于陶红本人来讲,能够把这个角色活灵活现的展现出来,成为观众热议的话题,就已经算是成功了,毕竟这是她第一次尝试这样的反面角色。马丽的刁蛮与自私有她显著的背景特征,更是代表了现实社会中存在的一部分人群。

  曾经有人说《父爱如山》中陶红的角色太不招人待见,会不会对她本人起到反效果。陶红自己认为:“这个角色对于她来说是个挑战,出演反面角色的精髓就是要表演出与正面人物的最大差异化,所以现在广大观众的反应是在意料之中的。这次要在卫视上播出,将会有更多的观众能够看到,我相信会有更多的人加入到声讨马丽的队伍中来。”

  电视剧《父爱如山》突出讲述的是父爱在现实中的体现,这种无私的爱是多重的也是多种方式的。相对与母爱而言,父爱更多的被忽略,而子女对于父爱的理解各有不同。该剧通过人物间复杂的感情纠葛揭示了社会上最真实的生活百态,目的就是能够警示时下年轻人重视对父辈的理解与关爱,相信本轮卫视的播出会让更多人体会到父爱的精髓,剧中李雪健、陶红、牛莉刘莉莉等几位实力派演员的精彩演绎也同样吸引眼球,让我们共同期待。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..