网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郭德纲恶相出演《歌舞青春》 演绎斗嘴父子

郭德纲恶相出演《歌舞青春》 演绎斗嘴父子

2010-7-9 10:45:49 Mtime时光网

郭德纲教训袁成杰



“恶”相出演

 

  由迪士尼、上海东方传媒和华谊兄弟投拍的中国版《歌舞青春》即将于8月12日与影迷见面。随着片方剧照的陆续曝光,剧中人物的关系也越来越清晰,而其中最引人注目的无疑是由郭德纲袁成杰饰演的父子角色。从目前曝光的剧照中可以看出,袁成杰一身街头嘻哈装扮,与身穿睡衣且京味儿十足的郭德纲形成了鲜明的对比,看点十足。


  郭德纲戏称袁成杰“逆子”


  在影片中,郭德纲与袁成杰多次上演“斗嘴”戏。由于袁成杰所饰演的角色性格经常与“老爸”郭德纲的生活理念相悖,所以父子俩常常面红耳赤争斗不休,而经过几场戏的磨合,郭德纲与袁成杰倒真的找到了父与子的感觉,“在这部戏里我特别享受身为人父的这种感觉,而且和小袁(袁成杰)之前也有过合作,他在主持和表演上的潜力很大,通过几场戏的磨合,我和他在表演的过程中还真的找到了父亲和儿子的那种矛盾冲突,都出了戏了我还开玩笑的叫他逆子。”虽然演绎过多部影视作品,但此次能够和一群充满热情活力的年轻人合作,郭德纲笑称自己仿佛找回了年轻时的感觉。


  袁成杰与郭德纲飚戏克服心理障碍


  片中袁成杰饰演的角色每天都是一身嘻哈装扮,性格豪迈且略微叛逆,与郭德纲饰演的保守派老爸有着相当大的矛盾冲突,而袁成杰在与郭德纲的对戏过程中,也曾克服了相当大的心理障碍。由于郭德纲的相声早已成为经典名段,袁成杰作为铁杆“钢丝”自然熟悉他的所有作品,也正是由于这一点,以至于袁成杰在表演过程中一看到郭德纲的脸就会忍不住笑场,最终不得不采用“自虐”方式——掐自己大腿以示提醒,最终找到了影片中父与子的矛盾冲突点。


  袁成杰歌影两忙录制歌曲助威世界杯


  随著电影《歌舞青春》宣传正式开展,袁成杰近日工作马不停蹄,还特地抽空录制独唱的《耀 出彩》世界杯喝彩版以配合四年一度的世界杯,虽然自己喜欢的球队巴西队被淘汰,但袁成杰表示,足球就是因为充满了变数才能吸引众多球迷,而自己也会继续支持巴西队,直到巴西成为“六星巴西”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-13 18:30:55

郭德纲比袁成杰大几岁

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..