网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《长江7号》今日映 星爷动画处女作掀开面纱

《长江7号》今日映 星爷动画处女作掀开面纱

2010-7-9 10:57:29 Mtime时光网


《长江7号爱地球》

 

  今日(7月9日),备受关注的动画版《长江7号爱地球》终于揭开它的神秘面纱,在全国各大院线隆重公映。这部由韩三平周星驰担任出品人,中影集团和星辉海外联合出品,周星驰本人亲自操刀的动画巨作,从宣传初期就以影片中可爱的人物造型、幽默兼具温情的情节设计、精良的动画制作,成为今年最受关注且最具票房号召力的国产动画电影,并且受到圈内圈外的力挺,从大明星到小朋友都成为了7仔的铁杆粉丝。


  《长江7号爱地球》从巨星到孩童一同极力推荐


  无论是为影片倾情献唱主题曲的张柏芝,还是在片中担任袁老师配音的董洁,谈起这部电影,两位星妈都是话语间洋溢着喜爱之情。“这部影片不仅适合小孩子,大人看过也会有悲喜交加、十分动情的感受!”董洁在完成整部电影配音工作后,发自内心地得出了这样的结论。而张柏芝更是透露:看起来虎头虎脑、模样可爱的7仔,成了儿子Lucas的新宠,就连坐车都要抱在身边。


  而向来有话直说、对电影颇为挑剔的导演冯小刚,也在《长江7号爱地球》首映礼上跟观众热烈推荐此片,并且许诺一定会支持本片,在电影上映时第一时间带女儿前去观赏。


  不光是这些巨星们对该片颇为期待,作为该片的最大观众群--小朋友们也是对《长江7号爱地球》评价颇高。在之前组织的新浪家庭观影体验场中,40余名观影团成员打出平均分超过91分(百分制)的高分,其中甚至有人打出110分的超完美体验。并且所有家长和小朋友都表示一定会向亲朋好友推荐《长江7号爱地球》这部电影。


  《长江7号爱地球》剧情曝光 笑点泪点交织全片


  动画版延承了真人电影版《长江七号》的无厘头搞笑的表现手法,依然保留人物的草根气息。影片讲述了狄爸以在建筑工地打散工养家,在垃圾堆意外捡到神秘外星生物7仔,7仔能随意变出不同的工具和吸收、释放能源,帮助主人小狄解决生活上的各种问题并产生许多趣事。


  在脱离了真人电影版想象空间的束缚之后,动画版在无厘头方面更加天马行空。而影片最后,7仔舍身拯救地球的剧情也成为该片的一大泪点。很多看过该片的人都表示,结尾处唯美的画面、动人的剧情十分打动人,让人“笑完又哭,哭完又笑”。


  据悉,《长江7号爱地球》还将于7月10日在北京UME国际影城(安贞店)和西单大悦城首都电影院举办签名售票活动。届时中影集团董事长韩三平、周星驰以及导演袁建滔都将到场出席签售活动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..