网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙凤店》发新照 三位老戏骨组“越狱三王”

《龙凤店》发新照 三位老戏骨组“越狱三王”

2010-7-9 11:55:02 Mtime时光网

“唐三藏”罗家英龙凤店中整容成功


罗家英依旧滔滔不绝说个没完


“越狱三王”尽显搞笑功底



“火云邪神”梁小龙既负责武也负责搞笑

 

  古装爱情喜剧《龙凤店》将于8月19日全国公映,该片是由香港著名电影人向华胜投资,任贤齐、大S徐熙媛联袂主演。罗家英梁小龙张鸿斌等三位老戏骨将会在片中组成“越狱三王”,携片中“皇帝”任贤齐展开微服私访,并与大S发展出一段佳遇良缘。


  三位老戏骨首度联手组“越狱三王”


  罗家英曾以《大话西游》中的“史上最唠叨唐僧”一角闻名于世,梁小龙也凭《功夫》一片里的“火云邪神”广为人知,加上内地演员张鸿斌,三人都堪称是一顶一的超级老戏骨。在《龙凤店》这部电影当中,罗家英的“耿直史官”、梁小龙的“护驾高手”、以及张鸿斌的“绝世神医”,将会伴随“皇帝”任贤齐一起微服私访下江南。在电影一开头,三人就会一齐化身“越狱三王”,上演一幕“搞笑版逃狱大戏”。


  罗家英变身“史书官吏”整容成功


  作为香港最知名的金牌配角之一,罗家英曾出演了超过120部电影,他与“无厘头天王”周星驰的合作也是广为人知,更凭其巅峰作品《大话西游》中的“婆婆妈妈唠唠叨叨唐僧”一角“言倾天下”。此次加盟《龙凤店》,罗家英饰演了一位“直言以谏”的史官,他在片中画浓眉毛,贴上八字胡的造型,让很多人都未能认出他来,“而且我在里面的这个角色也会延续搞怪好笑的表演风格,直把‘皇帝’任贤齐气得半死。”


  任贤齐情迷大S《龙凤店》8月迎客


  《龙凤店》改编自传统戏剧《游龙戏凤》,讲的是明朝正德皇帝微服私访下江南,巧遇李凤姐之后,两人成就了一段姻缘的故事。该片也是香港著名电影人向华强、向华胜兄弟“5510”计划中的一部电影,电影将于8月19日全国公映。除了任贤齐和大S联袂主演之外,罗家英、梁小龙、陈百祥、霍思燕、巩新亮、潘长江、何云伟、刘亚津等一批两岸三地的老戏骨和笑星也同时加盟本片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-9 16:21:41

支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-9 14:09:59
匿名 0

匿名

呵呵,这部电影肯定比我想象中的要好…

------------------------------

回复 (0)

2010-7-9 13:10:01
匿名 0

匿名

梁小龙勇气可嘉 此片注定摆脱不了一个烂字

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..