网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《阿凡达》加长版无缘中国 3D峰会成影迷机会

《阿凡达》加长版无缘中国 3D峰会成影迷机会

2010-7-9 13:47:38 Mtime时光网

   


 

  《阿凡达》技术总监Chuck Comisky携神秘《阿凡达》片花来京,并于今日将其交予“3D中国高峰会展”的负责人白强。据白强介绍,该片花实行加密技术,只能在峰会现场的3D影院的那台放映机播放,而解密时间也严格限定在14日到17日之间。目前,谁也没能一探究竟。

 

  而就在昨天,二十世纪福克斯公司宣布:增加8分钟未曝光片段的《阿凡达》将于今年8月27日回归院线。遗憾的是,在《阿凡达》官网公布的即将放映加长版的国家和地区的名单中,并没有中国内地和香港、台湾地区。

 

  “也就是说,要想在3D大屏幕上看见《阿凡达》未曝光的部分,‘3D中国高峰会展’可能是中国影迷唯一的机会。”3D中国高峰会展的负责人白强说。

 

  据透露,此次在会展上放映的片花片长约在五分钟,而不是福克斯公司这次公布的八分钟,因此,此片花是不是就是加长版中未公映的部分,目前尚无法得知。而据白强介绍,Chuck对此也卖了个关子:“这恐怕是Chuck找他的哥们儿卡梅隆私底下‘偷’来的。”白强打趣地说,“是否这个片花就是从未露面的那一部分,我们也在拭目以待。”


3D中国高峰会展

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-14 11:32:50

太遗憾了,看来只能看冯导的IMAX版唐山大地震了,还好票价不像阿凡达那么高,天津中影优惠场次的IMAX才50块钱。

------------------------------

回复 (1)

2010-7-9 22:06:04

真是遗憾!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-9 20:22:09

该死,我不住北京~ 我可不能为“北京8分钟”而去北京一趟~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..