网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙凤店》打星变笑星 梁小龙秀太空漫步

《龙凤店》打星变笑星 梁小龙秀太空漫步

2010-7-10 11:31:39 Mtime时光网

梁小龙参演《龙凤店》挥洒喜剧天赋

 

梁小龙太空漫步致敬李宁



梁小龙正在配合完成一次重要的国防任务

 

“武打明星”变“笑星”

  古装爱情喜剧《龙凤店》将于8月19日全国公映,该片是由任贤齐、大S联袂主演,同时更有港台内地罗家英陈百祥潘长江等大批笑星参演。“火云邪神”梁小龙也将会参演该剧,并会“打星变笑星”,片中一场模仿北京奥运会开幕式点火仪式、“太空漫步”致敬李宁的戏,更是让人笑破肚皮。

 

  “火云邪神”加盟《龙凤店》变笑星

 

  与李小龙成龙狄龙并称为香港演艺圈“四小龙”的梁小龙,自15岁入武行开始,先后拍摄了电影近100部,电视剧过1000集,并因此成为80年代香港最负盛名的武打明星之一。2003年,在周星驰力邀之下,梁小龙出演了电影《功夫》中的大反派“火云邪神”,了得的身手以及高超的演技,都给观众留下深刻印象。此次加盟《龙凤店》,梁小龙却将会放弃原有“打星”风格,转以幽默诙谐的方式演绎角色。

 

  大内高手“太空漫步”致敬李宁

 

  在《龙凤店》里,梁小龙饰演了一位“搞怪版大内高手”,虽然武艺高强,却是经常不按牌理出牌,在片中他将会与罗家英、张鸿斌两人合组“逃狱三王”,并跟随“皇帝”任贤齐微服私访。08年北京奥运会李宁绕场“太空漫步”的经典场面,也被梁小龙以幽默诙谐的方式演绎出来,其效果让人捧腹不已。片中他更经常会向李小龙致敬,“李小龙在跟人打架前,都会摩挲一下鼻子,我也想学他,可我每次动手,却总错把手指捅进鼻孔里,希望这能成为我的招牌动作。”

 

  《龙凤店》8月19日开门迎客

 

  《龙凤店》改编自传统戏剧《游龙戏凤》,讲述了明朝正德皇帝微服私访下江南,并在巧遇李凤姐之后成就一段姻缘的故事。这是香港著名电影人向华胜进军内地市场,继《唐伯虎点秋香2》之后投资的第二部作品,电影将于8月19日正式公映。除了任贤齐和大S联袂主演,更有罗家英、梁小龙、陈百祥、霍思燕巩新亮潘长江何云伟刘亚津等一批港台内地的老戏骨和笑星加盟本片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-11 8:52:14
匿名 0

匿名

古装加喜剧等于悲剧!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..