网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孔子》参展25届福冈电影节 胡玫携新星亮相

《孔子》参展25届福冈电影节 胡玫携新星亮相

2010-7-11 9:21:42 来源:成都日报


 

  昨日,电影《孔子》作为唯一受邀的华语电影亮相日本第25届福冈电影节,创办于1991年的福冈电影节,是聚焦“亚洲电影”的特色电影节。导演胡玫和饰演孔子之女孔娆的演员陈燃出席了电影节为《孔子》举办的特别放映场和新闻发布会。身穿白色长裙的陈燃引起了日本媒体的相当关注,日本当地媒体称她为“耳目一新的新中国面孔”。

 

  影片首映后,日本媒体对于陈燃充满兴趣。导演胡玫也觉得陈燃的眉宇之间跟扮演孔子的周润发十分相像,所以当《孔子》筹备时,导演胡玫便确定陈瑞是孔娆的不二人选。陈燃表示:“周润发太帅了,充满男人的魅力,要把他当爸爸其实很难。但是每次只要他一换上行头,那种角色的感觉就像附身了,让我立刻对他充满父亲般的尊敬。”有趣的是,陈燃在《孔子》演员表里出现的名字还是陈瑞,本届世界杯期间,她刚刚改名。据悉。作为阿根廷铁杆球迷,她在比赛前跟朋友打赌,结果因阿根廷输给了德国而改名。率真的陈燃表示,其实这也是给自己一个重新出发的机会,希望自己可以和阿根廷球队一样“凤凰涅槃,浴火重生”。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-11 15:58:59

为什么成为唯一受邀的呢,恩恩

------------------------------

回复 (0)

2010-7-11 13:56:52

哇~恭喜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..