网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙耀威否认强迫女友上床 声称出来对质没问题

孙耀威否认强迫女友上床 声称出来对质没问题

2010-7-11 10:07:09 来源: 新浪娱乐 作者:颖颖

 

  北京时间7月11日消息,据香港媒体报道,最近有作家将于书展推出新书,揭露圈中基督徒的内幕,指一位圈中的帅哥基督徒,不但强迫女友上床,而且逼她们祈祷。昨天(7月10日)身为基督徒的孙耀威(Eric)被问及此事表现得十分恼怒,希望该作家使用真名,不介意公开对质。

  

  孙耀威昨天(7月10日)与黄宗泽、周栢豪、陈伟霆陈柏宇等在香港电台出席《爱·家庭奖励计划》活动,有传媒指书展将会有作家推出新书,揭露圈中内幕,特别是针对基督徒,矛头直指孙耀威。对此,孙耀威恼怒地说:“不要经常抨击我们基督徒艺人,我们不是圣人,那个人也有错。我们就是做得不好才信耶稣的,希望藉着信仰做好一点。书里面指的那个人肯定不是我,强迫上床等同强奸,信主是自愿性,祈祷都不可以逼的。”孙耀威希望该作家使用真名,可以对质,既然敢写就应敢认,不应助长这股歪风。孙耀威满带怒气地说:“敢写就应敢认,不要助长这些风气,不想年轻一辈被教坏。”

  

  最近孙耀威忙于追看世界杯,连女友也受感染。他表示很喜欢家庭生活,之前刚探望刚生了第二胎的邝文珣。他虽然很想生孩子,但如今还有很多事情要做。

  

黄宗泽不找胡杏儿生孩子

  

  黄宗泽被问及绯闻女友胡杏儿去往英国、法国疯狂购物。他指没有收到对方的手信,自己忙于工作,才没有同行。黄宗泽表示目前是工作至上,至少要储蓄八位数字老婆本,生儿育女花费不菲。问是否计划与胡杏儿生?他就笑着否认。

  

  周栢豪被拍得与郑融两人一起吃饭,他表示与对方相识六年,如果要拍拖,六年前已擦出火花,根本不是秘密事。至于陈伟霆被问及杨颖(Angela Baby)取代安室奈美惠成为洗发水品牌代言人,却遭安室奈美惠的粉丝杯葛。他虽然不是两人的粉丝,却很欣赏她们。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-11 14:03:56

好久没再见到了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..