网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>浪漫喜剧《号码》新照 法瑞丝埃文斯亲密接吻

浪漫喜剧《号码》新照 法瑞丝埃文斯亲密接吻

2010-7-11 11:04:47 来源:Mtime时光网 作者:Sheena

 

 

  时光网讯 预热已久的美国青春浪漫喜剧片《你的号码是多少?》终于开拍了!剧组虽然隐蔽,可也并没能“幸免”狗仔队的追踪。

 

  美国时间7月10日,美国媒体举着长焦镜头,在美国郊外拍到了男女主角安娜·法瑞丝以及克里斯·埃文斯在某个婚礼现场接吻的镜头。长相可爱甜美的安娜·法瑞丝身穿粉色绸缎长裙,搭配她闪光的金发,非常漂亮。一向就很痞的克里斯·埃文斯则是套上了正式礼服,不过,这位《神奇四侠》中的火爆小子怎么看怎么都很随意。两位主要演员在一个室外婚宴中亲密接吻,非常浪漫。虽然拍戏过程中,两人都尽情浪漫了一把,不过导演一叫cut,安娜·法瑞丝立马恢复鬼马模样,怪相百出,十分搞笑。

 

  《你的号码是多少?》由女作家Karyn Bosnak的小说《20 Times A Lady》改编。究竟在经历过多少男人之后,你才能找到真爱呢?小说的主人公Delilah Darling认为20是个梦幻的数字。她总是幻想,当她睡过20任男友之后,下一个就是她的梦中情人,那个脚踏五彩祥云的Mr.Right。但是,当她在宿醉的第二天发现自己裸身从自己恶心反感到死的老板的床上醒来时,内心就像被雷劈了一样麻木难过。她认为自己是不可原谅的,这件事已经触到了她的绝对底线,她认为她肯定已经错过了他的白马王子。于是,Delilah做了也许每个女孩儿在这种情况下都会做的事情:去找她曾经交往过的20任男友,竭尽一切所能希望其中一个就是她的真命天子。

 

  扎克瑞·昆图安迪·萨姆伯格等美国新生代演员也将出演。

 

下一页:更多片场照

(编辑:)

 

会员评论 (共7条)

2010-7-11 14:05:42

埃文斯还是很帅地~~~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-11 12:38:50

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-11 11:52:04

法瑞斯配不上霹雳火

------------------------------

回复 (2)

2010-7-11 11:30:47
匿名 0

匿名

支持我家埃文斯......美国队长看你的!!!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..