网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大玩家》中演夫妻 莫少聪杨丽菁挑战亲密戏

《大玩家》中演夫妻 莫少聪杨丽菁挑战亲密戏

2010-7-12 8:08:02 来源:网易娱乐 作者:APPLE

莫少聪与杨丽菁演夫妻

 

莫少聪遭导演“整蛊”

莫少聪每餐还只能吃胡萝卜

 

  随着电影《大玩家》近期现场花絮及主演造型的陆续的曝光,“百姓仙女”谢娜、“倒霉厨师”孙兴、“变性人”阿娇(钟欣桐)以及斯琴高娃李修贤焦恩俊霍思燕莫少聪杨丽菁等演员的角色设定也逐渐浮出水面。香港演员莫少聪古装扮相深得人心,而此次在《大玩家》扮作武林高手的他却惨遭导演“整蛊”,不但要禁色禁欲,每餐还只能吃胡萝卜。因外景地条件艰苦,片场人员与演员的工作餐也同样是食素,令莫少聪叫苦不迭。片中高手妻的扮演者台湾演员杨丽菁温柔体贴,对莫少聪的关心由饮食着手,在休息时亲自送上从台湾带来的肉松,表示要给少聪“补补身体”。

 

  《大玩家》以厨师二宝(孙兴)在八仙女(谢娜)的“乌龙”帮助下穿越时空、数次变身寻找幸福为主线,讲述了一个平凡人的幸福观,以及他通过变身体验幸福的过程。莫少聪在片中扮演的是由厨师二宝(孙兴 饰演)巧遇鬼马仙女(谢娜 饰演)后为寻幸福变身而成的武林高手,不仅武艺高强,还有杨丽菁这样一位如花美眷,在山野间过着逍遥侠侣的生活。杨丽菁学舞蹈出身,凭着自己的这舞蹈底和性格,成为华语影坛不可多得的“打女”,而她在片中对待莫少聪的“刚柔并济、软硬皆施”与时下的“相夫之道”可谓不谋而合。虽然拍摄的是古装部分,但导演牛朝阳在桥段中添加了诸多时尚元素为剧情增加了看点。

 

  莫少聪与杨丽菁相交多年却不曾有过合作,曾因客观因素错过了很多合作机会,而这次缘聚《大玩家》,二人均表示会珍惜这一“难得”的机会,让影迷看到一对有别于其他武侠片逍遥侠侣。据片方透露,他们在剧中不仅要同食同宿,更有笑料百出的亲密镜头,很有“看头”。

 

  据悉,该片将于年内上映,片方有意进军贺岁档,与四大名导一分票房。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-12 9:25:34
匿名 0

匿名

岁月不饶人啊!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..