网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《出水芙蓉》揭圈内黑幕 方力申角色似朴龙河

《出水芙蓉》揭圈内黑幕 方力申角色似朴龙河

2010-7-12 8:33:28 Mtime时光网

方力申在《出水芙蓉》中扮演游泳健将


  刚刚发生在韩国的明星朴龙河自杀事件,折射出艺人无法抗拒和承受的压力。在7月6日上映的青春爱情奇想电影《出水芙蓉》中,方力申所扮演的游泳明星,同样经历了一场艺人与经纪人之间的黑幕揭露战,奋力抗争的方力申险些丧命,受制于经纪人的方力申类似朴龙河,在压力中苟且偷生、在谎言中自欺欺人。

 
  著有“亚洲飞鱼”的方力申,在影片中出演一位人气极高的体育明星,为了追求名利,他的经纪人在幕后操控占有他的一切,包括方力申的女友、隐私。经纪人为了让方力申乖乖听话,用非常歹毒的方式,拍下他的隐私照片,用以威逼利诱,同时还把方力申女友占为己有。当一切圈套、黑幕真相大白之时,方力申与经纪人彻底闹翻,并大打出手,在互相搏斗的过程中,方力申脑袋撞地,差点出人命。最终方力申选择了一种更平静单纯的生活,与阿娇一生一世。
 
  当时拍这场戏时,小方还真的动了真情,与经纪人厮杀中,还受伤挂彩。其实导演本意是想让小方一气之下真的干掉经纪人,打出人命,后来考虑到该片的青春爱情风格,不能太暴力,这场戏太过火,于是删改了部分细节……看来,演艺圈中的压力与内幕的确会让人窒息,难怪频频曝出艺人 承受不了而选择轻身离开人世的令人惋惜的事件。
 
  《出水芙蓉》这部刘镇伟无厘头喜剧电影,在带给观众轻松一乐的同时,还将传递更加深刻的社会含义。不过揭露经纪人内幕的情节,在刘镇伟这位“无厘头宗师”的指挥棒下,更显得诙谐讽刺,令人看了之后,总有一点收获和感悟。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..