网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑丹瑞黄真真与大学生座谈 畅谈拍新片喜悦

郑丹瑞黄真真与大学生座谈 畅谈拍新片喜悦

2010-7-12 9:22:19 来源:Mtime社区

郑丹瑞与黄真真


  据香港媒体报道,郑丹瑞黄真真昨天应香港大学附属学院(HKU SPACE)电影学会之邀,出席《分手说爱你》的分享会,与一班爱好电影的大专生畅谈拍摄新片的喜悦,全场爆满,二人更获学会干事送赠“我最喜欢的导演”和“我最喜欢的监制”手镯。


  对于《分》片在大专界引起的广泛讨论表示关注,郑丹瑞认为全因故事拍得够真亦够切身,引起观众共鸣。黄真真则指编剧在剧本上的用心功不可没,相信观众之所以感动或因丰富情节形成的那股张力所致,这些设计都使观众留下深刻印象,甚至勾起自己过去的恋爱回忆。二人亦毫无保留畅谈他们如此合拍的秘密,就是在于“相信”两字,郑丹瑞表示由第一天开戏至上映,他都相信这部作品会成功。黄真真则高兴七年来能与郑丹瑞一同坚持对电影的热诚,即使没有其它投资者支持以致需要自资开戏,两人依然全程投入,结果成功证明给所有人看。


  谈到《分》片票房与口碑均理想,黄真真表示自己的每一部作品都视作亲生孩子一样,无论外界喜欢与否,也会给他最好的东西。郑丹瑞则说:“我可以说好为这一部电影自豪!”他们更再次呼吁有志投身电影圈的同学要好好把握每个机会,不要害怕尝试,因为只要不放弃和全身投入梦想,这个梦想必定会达成的。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..