网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“四大才子”客串《龙凤店》 组超级老千团

“四大才子”客串《龙凤店》 组超级老千团

2010-7-12 9:25:18 Mtime时光网

唐伯虎点秋香2

“四大才子”

 

    

  《唐伯虎点秋香2》正在全国影院热映,片中“四大才子”大演精彩好戏之余,更是抽空友情客串古装爱情喜剧《龙凤店》,让这部将于8月19日公映的电影更加星光灿烂。在《龙凤店》一片中,四大才子将会齐齐亮相,组成“超级老千团”,黄晓明更是疯狂耍宝,对“皇帝”任贤齐大施赌博骗术,不但将其所有家当甚至身上衣裳骗走,更是让其误入丐帮。

 

  “四大才子”齐客串 唐伯虎“领衔”老千团

 

  当年一部《唐伯虎点秋香》,让周星驰成功的解构了唐寅这一史上才子,电影更是被无数人推崇有加。17年后,导演李力持邀得当红小生黄晓明接力周星驰,拍出了《唐伯虎点秋香2》,黄晓明将会在片中与周立波、任贤齐、陈百祥一起合组“四大才子”,再度上演风流浪漫搞笑事。在古装爱情喜剧《龙凤店》中,这四人将会客串电影,一齐化身“超级老千团”大设赌局,骗光了微服私访“任贤齐”的所有身家财产,于是致使这位皇帝沦为了乞丐。

 

  黄晓明变疯狂老千 任贤齐“施骗”任贤齐

 

  在《龙凤店》中,携“越狱三王”刚刚逃离皇宫的“正德皇帝”任贤齐,即在街市上偶遇“四大才子”设局办下的赌局。“才子唐伯虎”黄晓明假扮的“疯狂老千”,在赌局上赢得盆钵皆满、甚至全身都塞满了银票,导演钟澍佳透露,黄晓明演喜剧相当投入,经常在实拍中自创桥段,比如在客串这个“老千”角色时,就设计了一个跳上桌子疯狂加注的动作。再加上周立波、陈百祥等人的“合力表演”,顿时引得任贤齐赌性大发,于是掉进了四人合伙设下的局,最终连衣服都全部输掉,于是彻底沦为乞丐。任贤齐也会在片中一人分饰两角,饰演起“四大才子”中的“爱因斯坦版徐祯卿”,对自己大施骗术起来。

 

  任贤齐情牵大S 《龙凤店》8月19日迎客

 

  《龙凤店》改编自传统戏剧《游龙戏凤》,讲的是明朝正德皇帝微服私访下江南,巧遇李凤姐之后,两人成就了一段姻缘的故事,任贤齐与大S将在片中分别饰演正德皇帝与李凤姐。《龙凤店》也是香港著名电影人向华强向华胜兄弟“5510”计划的第二部电影,该计划的第一部电影为《唐伯虎点秋香2》。《龙凤店》将于8月19日全国公映,除了任贤齐和大S联袂主演之外,罗家英、梁小龙、陈百祥、霍思燕巩新亮潘长江何云伟刘亚津等一批两岸三地的老戏骨和笑星也同时加盟本片。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-13 8:37:55

嗨 这年头脑残片多如牛毛啊

------------------------------

回复 (0)

2010-7-12 13:12:13
匿名 0

匿名

支持波波!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..