网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不当交易》中秋上映 黄政民柳承范针尖麦芒

《不当交易》中秋上映 黄政民柳承范针尖麦芒

2010-7-12 9:30:38 来源:电影网 作者:Ben


黄正民与柳承范是韩国影坛实力派演员的代表


  据韩国媒体报道,由黄政民柳承范主演的电影《不当交易》于7月9日结束所有拍摄工作,正式杀青。

 

  据电影制作方负责人介绍,9日结束所有拍摄工作之后该片将转入紧张的后期制作阶段,计划将在在中秋节假期时登陆影院与观众见面。

 

  电影《不当交易》定位为一部犯罪悬疑片,影片围绕着一起蹊跷迷离的刑事案件展开,讲述了调查事件的检察官与警察隐瞒着犯罪嫌疑人,私下进行隐秘交易并最终破获案件的故事。杀人嫌疑犯与警察和检察官之间暗中较劲、私下交易的精彩对决情节将淋漓尽致地呈现在大银幕上。

 

  由实力派演员黄政民饰演的警察在影片中拥有过人的第六感,他不仅直觉过人,搜查的能力也令人感到惊讶,更是一个善于看穿他人心思的人物。另一方面,柳承范饰演的新晋检察官在片中是一个相当自负的角色,处处与黄正民对立。而韩国著名的“甘草配角”刘海镇也扮演了尤为重要的角色张锡九,在影片中他是一个身兼黄政民的线人与流氓双重角色的人物。

 

  此外,该片还集结了不少实力派演员,阵容颇为可观。凭借《岗哨506》和《像花火像蝴蝶》等电影作品给人留下深刻印象的演员千浩振,以及在影片《苍蝇》中展现了精湛演技的郑满植也将在该片中亮相。

 

  影片由导演柳承莞掌镜拍摄,他此前的作品《同伙》《哭泣的拳头》等都取得了票房和评论的好成绩。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..