网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>环球翻拍百老汇名剧目 艾布拉姆斯有望执导

环球翻拍百老汇名剧目 艾布拉姆斯有望执导

2010-7-12 9:50:18 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 

百老汇舞台剧剧照

 

  时光网讯 据报道,环球公司正计划将百老汇热门剧目《魔法坏女巫》(Wicked)搬上大银幕,包括J·J·艾布拉姆斯罗伯·马歇尔瑞恩·墨菲詹姆斯·曼高德都是本片导演的热门候选人。

 

  《魔法坏女巫》是百老汇舞台近些年来的热门剧目之一,上映以来平均每周可以收入140万美元的票房。故事改编自出版于1996年的小说《西方女巫的命运与一生》(Wicked:The Life and Times of the Wicked Witch of the West),以《绿野仙踪》中邪恶的西方女巫为主人公,讲述了她与北方女巫相互纠缠的人生 。从出生开始,西方女巫Elphaba因身体是绿色的而在异样的眼光中长大,随后她与北方女巫Glinda爱上了同一个男人,并为此展开了一场激烈的竞争。

 

  四位导演候选人中,罗伯·马歇尔瑞恩·墨菲都有过拍摄歌舞片的经验,其中罗伯·马歇尔更拥有纯正的百老汇舞台出身。2002年,他将知名剧目《芝加哥》搬上大银幕,一举荣获当年奥斯卡最佳影片大奖,去年他集结了丹尼尔·戴-刘易斯玛丽昂·歌迪亚妮可·基德曼众多一线明星,拍摄了影片《九》。相比而言,该的题材对于J·J·艾布拉姆斯则是一次全新的挑战。不知最终四人谁将成为脱颖而出,成为这部《魔法坏女巫》的导演呢?

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-12 16:41:11
匿名 0

匿名

我超爱wicked的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..