网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米高梅财政危机好转 第23部007起死回生?

米高梅财政危机好转 第23部007起死回生?

2010-7-13 9:15:13 来源:东方早报 作者:张悦

    

      不久前,海外媒体曾报道第23部007电影计划由于米高梅公司的财务危机而彻底宣告取消的消息,令广大007迷大呼遗憾。不过,据英国《卫报》报道,这部将由英国导演萨姆·门德斯执导、丹尼尔·克雷格主演的影片并不是完全没戏。

     年初,萨姆·门德斯宣布将执导新一集007电影,让很多影迷期待新鲜血液的注入。据当时的消息称,如果一切顺利的话,影片最早将于今年6月投拍,并于2011年上映。当时,007电影版权所有公司米高梅已经面临着破产危机,但是片方仍然有信心不会影响到第23部007电影的进度。然而,今年4月下旬,007系列电影的制片人迈克尔·G.威尔逊和芭芭拉·布洛柯里宣布,他们已经暂停了第23部邦德电影的制作,原因仍然是“考虑到米高梅公司未知的前景以及现实存在的资金困难”,同时声明“不确定会在何时重启该计划”。

     不过,据《卫报》消息,门德斯和克雷格并没有放弃合作打造第23部007电影的希望。“只要米高梅收购计划有所进展,007电影计划就将重启。”该报引用一位知情人的话称,最令米高梅揪心的是《指环王》前传《霍比特人》的拍摄计划,如果米高梅方面能说服彼得·杰克逊继续执掌导筒,该片必须在2012年内开拍,之后米高梅方面才能把注意力投入到第23部007电影的制作中。

     该知情人还透露,米高梅的财政危机已见起色,该公司可能将通过与好莱坞其他制片公司(如成功打造《暮光之城》系列电影的顶峰娱乐)的合作将业务继续下去。如果合作谈得顺利,那么第23部007电影今年秋季就有望开始筹备。

     目前,由于门德斯和克雷格都没有与米高梅签约,两人将分别接拍其他电影,同时等待米高梅财政好转。克雷格将参演由大卫·芬奇执导的电影《龙文身的女孩》,同时还有一部集合科幻与西部片元素的大片。门德斯则将首先把英国作家伊恩·麦克尤恩的小说《在切瑟尔海滩上》搬上大银幕。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..