网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Showtime新剧首播日期 2011冬季档给你好看

Showtime新剧首播日期 2011冬季档给你好看

2010-7-13 10:24:41 来源:Mtime时光网 作者:小洛

 

  时光网讯 长久以来,电视网和剧迷们都非常重视秋季档,因为更多的新鲜元素都汇集于此:老剧新季,新剧集,新想法等等。但在近几年,情况又有了些许的改变,不少剧集的首播被改在了新年伊始:像剧情经典之作《黑道家族》以及神剧《迷失》,都是在当年的1月和2月推出的。这让人不禁想问,冬季是不是慢慢会变成电视系列剧最重要的档期?

 

  而在各方面都堪称先锋的Showtime电视网看来就是这么想的,这家有影响力的电视网已经宣布,他们最令人期待的三部剧:《无耻之徒》《剧集人生》以及《加州靡情》的首播日期都被定在了2011年的1月份。

 

  起先,这种将热门剧移到季中档播出的原因是要扩张原剧的播出;在经历了圣诞节和新年的假期后,无论是剧迷还是剧集都会有很多新生的想法,所以选择在1月或2月回归,那些新奇感都会让人眼前一亮,让那些重播的剧集暂停一段时间,让这些新剧充分发挥自己的魅力,经证实这确实会获得不错的效果。不过如果是非常非常热门的剧集,像《迷失》以及《英雄》,效果则又是消极的,很多剧迷因为无法忍受等待而离开,收视率大打折扣。所以说这种方式似乎更加适合有线电视网的运作。

 

  Showtime开发的新剧《无耻之徒》改编自同名英剧,公布的首播日期为北美时间2011年1月9日,周日晚22:00。该剧由获得艾美奖最佳男演员提名,并曾获得奥斯卡提名的老牌男星威廉姆·H·梅西领衔。事实上这确实将帮助该剧的宣传,因为《无耻之徒》的宣传时期正好是金球+奥斯卡的颁奖季。此外,从电影界的角度考虑,有很多重磅影片考虑到奖项以及票房的因素,都会在每年的最后两周发挥潜力大肆利用节日市场定律,既可保住奥斯卡资格,又可以趁此机会巩固票房。如此,1月以及2月的情人节档期前都是传统意义上的大片死角,电视节目将利用此时大肆上位,《无耻之徒》很有可能成为那个时间整个城市最有看头的娱乐活动。除了威廉姆·H·梅西坐镇,该剧的执行制作人也很有分量,他们就是曾经制作过《急诊室的故事》以及《白宫风云》约翰·韦尔斯以及《热血警探》以及《政局密云》保罗·艾伯特

 

  大卫·杜楚尼《加州靡情》第4季也将同期回归。这个“艺术模仿生活模仿艺术”的性瘾者剧集将从9月的秋季档期后撤到北美时间2011年1月10日,周一的22:00首播,而马特·理勃兰的新情景剧《剧集人生》将在《加州靡情》之后的22:30首播。

 

Episodes 预告片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-18 19:24:46

不是说今年有吗= =

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..