网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>南北笑星对撼《龙凤店》 郭德纲弟子斗周立波

南北笑星对撼《龙凤店》 郭德纲弟子斗周立波

2010-7-13 10:43:30 Mtime时光网

周立波


德云社的何云伟

 

  古装爱情喜剧《龙凤店》将于8月19日全国公映,不但郭德纲爱徒何云伟在片中饰演一位阴险“狗头军师”,周立波更是携得“四大才子”“犯贱”客串,两人片中“一奸一贱”的两种演出风格,不但形成了一南一北两大笑星同场对撼的局面,更被看做是“北京相声”与“上海清口”两大喜剧阵营对决的又一次延伸。

 

  周立波客串《龙凤店》“贱”无不胜

 

  《唐伯虎点秋香2》正在全国影院热映,片中“四大才子”大演精彩好戏之余,更是抽空友情客串《龙凤店》。“海派清口创始人”周立波将在片中与黄晓明、任贤齐、陈百强一起同台,并饰演“四大才子”中的“文征明”。他在这部喜剧片中展现出了惊人搞怪天赋,不但无时不刻“四处求虐”,更是常常被人打成“空中飞人”,每每惨遭毒打之后的“熊猫眼”,几乎成了周立波在片中的不变造型。“这个人在片中的状态,就是从始至终都在很贱的四处求虐。”在《龙凤店》中,周立波将会延续这一角色“贱无不胜”的极致风格,无数令人捧腹的搞笑桥段,更是让人得周立波的喜剧天赋赞赏有加。

 

  郭德纲高徒大度示“奸”演技出众

 

  人称“何大拿”的相声演员何云伟,是德云社郭德纲的爱徒。自2004年起,他开始与德云社另一台柱李菁同台献艺,这一黄金搭档组合,曾为大家献上了无数脍炙人口的相声,何云伟也凭借着自己活泼而又火爆的台风,颇受相声爱好者好评。在《龙凤店》里,流落民间的“皇帝”任贤齐,将会遭遇自己“皇叔”的谋朝篡位,何云伟饰演的就是这位皇叔身边的“狗头军师”,他不但几次三番对任贤齐穷追猛打,更是想要痛下黑手对其斩草除根。何云伟在片中张弛有度的表演,以及掷地有声的台词功力,都很受大家好评,“周立波在片中的演技很是突出,何云伟的相比起来也是毫不示弱,这两大喜剧门派的争斗,看来是从舞台上延伸到了大银幕。”

 

  任贤齐情迷大S《龙凤店》8月迎客

 

  《龙凤店》改编自传统戏剧《游龙戏凤》,讲的是明朝正德皇帝微服私访下江南,巧遇李凤姐之后,两人成就了一段姻缘的故事。该片将于8月19日全国公映,是香港著名电影人向华强、向华胜兄弟“5510”计划中的第二部电影,该计划的第一部是《唐伯虎点秋香2》。除了任贤齐大S联袂主演之外,罗家英梁小龙陈百祥霍思燕巩新亮潘长江何云伟刘亚津等一批两岸三地的老戏骨和笑星也同时加盟本片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-13 12:48:45

这种新闻写法最不负责,唯恐天下不乱

------------------------------

回复 (0)

2010-7-13 12:42:58
匿名 0

匿名

好期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..