网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>经纪人常继红转投新东家 蒋雯丽刘烨跟随转会

经纪人常继红转投新东家 蒋雯丽刘烨跟随转会

2010-7-13 10:55:25 来源:新京报 作者:勾伊娜

常继红


 

  前不久与海润结束十年合作关系的“金牌经纪人”常继红,日前确定牵手新东家———星美。与常继红私交甚好的蒋雯丽刘烨等艺人,也将跟随“常姐”一同过档到星美。对于双方合作的缘由,常继红解释为“理念一致”。而与海润合约尚未到期的孙俪、王珞丹、余少群等是否会在合约结束后转会到星美?常继红称:“艺人和经纪公司是你情我愿,不能生把别人的孩子拉到自己家来。我们谈艺人一定是到期了的,艺人希望有更高的平台和发展空间,这很正常,不用去挖会主动过来。” 
 

  常继红:经营理念一致

 

  双方正式“牵手”之前,常继红的经纪团队与星美就有过业务上的合作。在星美投拍电影《无人驾驶》的主演阵容中,就有常继红旗下两员干将:刘烨和王珞丹。常继红称加盟星美,首先是与星美董事长覃宏在经营理念上的一致。“谈到对演员、对导演、对经纪人的看法,我们都特别统一,而且艺人经纪对星美来说基本上是一张白纸,这对我来说也是吸引所在”。此外,常继红也非常看重星美强大的影视制作背景。星美即将开拍陈可辛、管虎、陆川等优秀导演的多部新作,这对演员来说无疑是大好时机。

 

  星美:急需拓展经纪业务

 

  “我们确实在大力拓展经纪业务,旗下将陆续有不少大牌艺人进来。”在电影制作、院线发行、影视基地等业务上已颇有建树的星美,如今开始涉足艺人经纪领域,而常继红正是这个时机的合适人选。星美董事长覃宏透露星美在拓展经纪业务板块时,不会效仿华谊“数个大经纪人并列经营艺人”的模式,而是将经纪业务全权交由常继红打理:“我们不会说今天跟常总合作,明天跟别的经纪人合作。我认为常继红已经不是经纪人的概念,而是真正经营公司的股东、老总的概念。未来新加盟的艺人,也是在这个经纪公司下经营。”覃宏对常继红的评价相当高,称其“是个眼光准确而独到的人”,“十分善于挖掘艺人身上的潜质,而不是总想着从艺人身上获得更大的利润。”

 

  - 链接

 

  艺人去向

 

  常继红离开海润转投星美,她旗下哪些爱将会跟她一起“转会”?据记者了解,基于长期信任,蒋雯丽、刘烨与常继红签的都是个人合约,二人无疑会追随常继红过档到星美。而常继红一手打造的孙俪,与海润还有不到一年的合约。由常继红一手包装且正处于上升期的王珞丹余少群等新星,与海润的经纪约何时到期还并不明了。在吸引这些优质艺人资源的过程中,难免会引发业界有关“挖墙脚”的忧虑。对此常继红表示:“我们谈艺人一定是到期了、水到渠成了的。艺人和经纪公司是你情我愿,不能生把别人的孩子拉到自己家来,一定要让他结束再开始。艺人希望有更高的平台和发展空间,这是很正常的,不用去挖会主动过来。” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..