网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人间喜剧》谢票行动 四日走遍港九新界

《人间喜剧》谢票行动 四日走遍港九新界

2010-7-13 11:15:42 来源: 新浪娱乐

《人间喜剧》剧组谢票行动

 

  2010年07月12日,由陈庆嘉秦小珍执导,杜汶泽王祖蓝薛凯琪主演之港产笑片《人间喜剧》上星期四(七月八日)正式上映,除之前密集式的宣传访问攻势,电影的两位主角杜汶泽及王祖蓝,更在两位导演陈庆嘉及秦小珍率领下,在首映四天,展开史无前例的谢票行动。

 

  《人间喜剧》的谢票队伍,未计之前的优先场,四日来共走了近30场,包括远至新界区的元朗及屯门、九龙区的将军澳及观塘,港岛区的太古城及康怡花园,足迹踏遍港九新界,绝对破港产片纪录。如此卖力,杜汶泽表示全因十分喜欢这部电影,并非常欣赏导演陈庆嘉不惜自资拍摄这份对香港电影的热诚,他一再向观众强调:“这是我从影十七年以来,最满意及最喜欢的一部,多谢大家支持香港电影。”他更借电影对白,笑说要“借着两点说爱你”来答谢在场观众。至于另一主角王祖蓝,不少朋友及教友看过《人间喜剧》后都大赞不只笑片那么简单,有意思又感动,非常喜欢。祖蓝也对这部首次接拍担纲主角的电影高度重视,尽量配合宣传,只要一有空便会会合谢票大队。例如一次杜汶泽要在十分钟内由皇室堡戏院赶到时代广场谢票,祖蓝便先行到时代广场戏院内接力,与观众打招呼唤阿泽赶来。观众在漆黑一片的戏院内刚看完NG片段还没笑完,忽然听到祖蓝的声音,立刻兴奋欢呼尖叫,加上立即赶到现场的阿泽,将整个戏院陷入兴奋及疯狂。观众更以掌声鼓励大队,最后还热情地双手举起“V”字手势让大队拍照留念,场面感动。

 

  不过由于很多戏院都没有麦克风设备,连走三天后,来到第四天阿泽已几近失声,甚至连原定另一部电影的录音工作也被逼延期再进行。即使如此也无损他的谢票热诚,亦继续一天发廿多条微博,“洗版式”报告谢票行踪。犹幸得到不少人在微博留言支持,更有大量内地“童鞋”一再询问电影何时在内地上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-13 12:00:53

从预告片来看还不错, 杜汶泽这个人也不错

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..