网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《海洋天堂》票价降为10元 李连杰挺惠民电影

《海洋天堂》票价降为10元 李连杰挺惠民电影

2010-7-14 8:27:39 来源:成都商报

《海洋天堂》剧照


  昨日,东方世纪电影广场举办的“5元电影专场”活动已经接近尾声,前来参与活动、体验惠民票价的市民依然络绎不绝,场面持续火爆。在活动期间,除了经典影片的票价低至5元以外,大部分近期上映的新片也能够以10元的全城最低价观赏到。

 

  “5元电影专场”活动自推出以来,引起了社会各界广泛的关注,不仅得到了很多观众的大力支持,也吸引了电影制片方的注意。据悉,由李连杰文章桂纶镁主演的电影《海洋天堂》制片方在了解了“5元电影专场”的活动以后,对惠民票价表示了大力支持,决定从今日起以10元低票价继续上映,以让更多的人有机会走入影院。

 

  峨眉院线董事长兼总经理申书凤表示,推行低价电影票的目的正是在于吸引更多的观众,让不同消费层次的市民都能享受到电影带来的乐趣,尤其是《海洋天堂》这种带有公益性质的电影,“这样也有利于慈善理念的传播和普及,相信这也正是李连杰拍这部片子的目的。”

 

  虽然“5元电影专场”活动已经结束,但影院仍然针对VIP和学生等人群继续推行惠民票价,5元和10元票价不会消失。

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-14 17:41:05

非常支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-14 10:09:12
匿名 0

匿名

虽然这片子好不到哪去,但是比起最近烂片扎堆的感觉这片子已经算是中上了。可是票房却不好

------------------------------

回复 (0)

2010-7-14 10:06:19

顶~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..