网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌舞青春》官网启动 袁成杰对戏郭德纲笑场

《歌舞青春》官网启动 袁成杰对戏郭德纲笑场

2010-7-14 8:35:34 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

歌舞青春

《歌舞青春》剧照

 

  由迪士尼、上海东方传媒集团和华谊兄弟联手打造的中国版《歌舞青春》即将于8月12日全面公映。昨日,影片在北京举行上映30天倒计时暨官网启动仪式。片中的六位主演张峻宁马梓涵袁成杰顾璇刘晏辰林琪,用歌舞演绎片中主题曲《Together》的方式集体亮相。不过,相比六位新人专业的歌舞表演,媒体更好奇,再度触电大银幕的郭德纲,今次在片中的歌舞表现如何?“跟郭德纲老师这次的合作,我最大的收获就是——忍住不笑。”袁成杰在接受采访时说,“因为他太有喜感了,每个动作每句话都让你觉得很好笑。”

 

  据介绍,袁成杰与郭德纲今次在片中演绎的是一对“艺术”理念非常不同的父子。“郭德纲老师演我爸爸,是个京剧票友。而我则喜欢嘻哈乐、街舞,所以片子里我们会有很多的不和。”袁成杰昨日现场表演了一段片中的父子对话。让人忍俊不禁的是,这对父子在家里说话用的是RAP的节奏。“郭德纲老师说的还是京剧腔的RAP。”袁成杰特别补充介绍说。

 

  因为是一部歌舞片,郭德纲也免不了在片中有舞蹈表演。问几位经过严格训练的新人,郭德纲这次跳得如何?张峻宁斟酌了下说:“郭老师跳舞还是比较娴熟的。”而作为“儿子”的袁成杰则非常诚恳地说:“虽然他不是专业的,但音乐节奏起来,郭老师还是跳得很像模像样的。不过,他跳舞的时候脑袋摇摇晃晃的特别好笑。”

 

  有记者问及郭德纲与周立波曾经为《歌舞青春》争过角色一事。对此,六位主演都表示拍摄时并不知道,都是之后通过媒体报道才知道。“儿子”袁成杰作为代表,点评道:“没有跟周立波合作过,没法比较谁更喜剧。但这次这个角色是京剧票友,我觉得可能更适合郭德纲老师。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..