网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>瑞恩墨菲再战大银幕 罗伯茨主演皮特制片

瑞恩墨菲再战大银幕 罗伯茨主演皮特制片

2010-7-14 9:58:18 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 

  时光网讯 继《美食、祈祷和恋爱》后,瑞恩·墨菲与大嘴美女朱莉娅·罗伯茨将二度联手,拍摄另一部新片。

 

  由瑞恩·墨菲一手打造的《欢乐合唱团》堪称近两年美剧中的收视黑马,作品更是在最新一届艾美奖提名上狂揽19席位,成为喜剧类翘楚。不过小荧屏的成功并没有让瑞恩·墨菲停下前进的脚步,去年九月,他邀请朱莉娅·罗伯茨哈维尔·巴登等明星共同参演了电影《美食、祈祷和恋爱》。尽管距离影片上映还有一段时间,但显然索尼公司对此充满信心。近日他们用500万美元的片酬邀请瑞恩·墨菲拍摄新片,女主角依旧是朱莉娅·罗伯茨

 

  新作中,罗伯茨饰演的角色是位职场女强人,而她的丈夫则呆在家中无所事事。偶然事件让罗伯茨失去了工作,从此她与丈夫的关系也发生了倒置变化。据悉,除了导演和编剧外,瑞恩·墨菲还将与布拉德·皮特(Plan B)和Dede Gardner一起担当影片的制片人。

 

  此外,瑞恩·墨菲还透露说,他希望能尽快完成本片的剧本,并预计在明年开机。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-14 19:15:29

还是期待大嘴姐!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-14 19:08:01

很喜欢罗伯茨,期待她的新影片。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-14 13:16:58

感觉像苞米花电影..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..