网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌舞青春》上映倒时 郭德纲被爆唱RAP京剧

《歌舞青春》上映倒时 郭德纲被爆唱RAP京剧

2010-7-14 10:38:06 来源:人民网

 




 

  由迪士尼、上海东方传媒集团和华谊兄弟联手打造的中国版《歌舞青春》日前在威斯汀大酒店举行了盛大的电影上映30天倒计时发布会。出品方代表、主演张峻宁马梓涵袁成杰顾璇刘晏辰林琪悉数亮相,现场首播了中国版《歌舞青春》官方预告片,宣告本片将于2010年8月12日上映。

 

  受09年电影市场井喷效应的影响,今年暑期档强片云集,《歌舞青春》三家出品方之一的华谊兄弟的另一力作《唐山大地震》也选择了发布会的同一天举办首映礼。而作为“属于中国的首部青春歌舞巨片”的中国版《歌舞青春》拥有迪士尼、上海东方传媒集团和华谊兄弟三大娱乐巨头强强联手打造,当红青春偶像张峻宁、马梓涵、袁成杰、顾璇、刘晏辰、林琪等联合出演,郭德纲孙楠等大牌顶力护航,想必一定会为观众带来一场活力四射的歌舞盛宴。炫歌热舞开场,8月12日全国公映

 

  发布会当天闻讯而来的影迷将发布会现场围得水泄不通,6位主演张峻宁、马梓涵、袁成杰、顾璇、刘晏辰、林琪以一曲活力四射的《Together》出场,撼动人心的劲歌热舞加上风靡全球的青春热潮,宣告属于中国的首部青春歌舞巨片即将于2010年8月12日揭开神秘面纱。

 

  《歌舞青春》源自迪士尼风靡全球的青春歌舞电影系列,讲述的是一群来自不同背景、性格鲜明的年青人在校园发生的青春故事。一场即将举行的“超级校际演唱大赛”,唤起了同学们追求音乐梦想的愿望,不料在选拔过程中却掀起阵阵风波,最后各人在困难面前做出了突破自我的选择。

 

  主演都很青春,曝郭德纲演唱京剧R&B

 

  影片的六位主演也都是典型的80后,可谓本色出演。除了张峻宁、袁成杰外,其余都是首次“触电”的新人。谈到能够出演中国首部青春励志歌舞电影,六位主演都表现的相当兴奋。张峻宁介绍说:“我在影片中饰演一位诗人,为了能够出演这个角色,我曾在导演面签大秀自己的才艺,弹钢琴、跳舞、唱歌全都展示了,最终赢得了导演的信赖,才放心把角色交给我。”

 

  而在影片中与郭德纲饰演父子的袁成杰,对与这位相声大腕的合作仍然觉得非常兴奋,他笑言:“郭德纲老师在影片中饰演我的老爸,和这位相声大腕合作让我收获了很多。其中最大的收获就是让我学会了忍住不笑的功夫。因为郭老师长得非常有喜感,每次看到他都很想笑,但是不能影响拍摄,只能忍着。”对于之前有传闻说郭德纲与周立波曾经争演过这个角色,袁成杰表示并不知情,但是他表示:“剧本中我老爸这个角色是一位京剧演员,郭德纲老师是北方人可能更适合角色的定位。事实证明他演的非常好。”袁成杰还现场演唱了一段郭德纲在影片中的京剧R&B片段,演唱时模仿郭德纲语调神情惟妙惟肖。张峻宁在一旁主动秀口技当起和声伴奏的角色,其他主演也都跟随着节奏跳舞,现场气氛非常活跃。

 

  预告片首度公布,幕后班底华丽

 

  发布会现场片方首播了电影官方预告片及幕后花絮,在片中,除了沿袭《歌舞青春》系列活力四射的劲歌热舞之外,著名相声演员郭德纲、歌星孙楠等也纷纷惊艳亮相。相声演员郭德纲在其中首展京剧唱腔的RAP歌喉,令现场笑声一片。早先爆出的郭德纲身穿睡衣表情滑稽充满喜感的剧照,已经令广大影迷期待不已。而郭德纲也在近期的采访中大大推荐了这部轻松幽默,闪耀着青春汗水的电影。在预告片中,观众还看到了孙楠熟悉的面孔,不知道有一干大牌保驾护航的《歌舞青春》接下来将带给观众怎样的惊喜。虽然迪士尼风靡全球的《歌舞青春》系列电影金玉在前,但导演陈士争强调中国版《歌舞青春》不是简单的翻拍,而是一个原创的中国故事。中国版的《歌舞青春》加进了很多更符合中国年轻人生活环境的场景与情节,而作为青春片永恒的主题,幽默和励志的基调得以完整保留。据片方代表介绍,中国版《歌舞青春》中歌舞场面占全片长度的百分之六十,故事仍然是影片的核心。作为原版电影的招牌曲目,《Together》在中国版《歌舞青春》中保留了主题歌曲之一的重要位置。除此之外,其余的所有歌曲都来自本土团队的原创,著名音乐人金培达、陈少琪、光良、麻吉兄弟等,都在影片前期投入了大量的精力,相信一定会让爱好音乐歌舞剧的观众朋友在这个暑假好好享受一场视听的饕餮盛宴!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-14 17:12:29

有点小期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..