网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙门飞甲》试拍内容曝光 揭秘幕后制作

《龙门飞甲》试拍内容曝光 揭秘幕后制作

2010-7-14 11:01:52 Mtime时光网

  即将于7月16、17日举行的“3D中国高峰会展”的筹备工作进入倒计时。《阿凡达》的先锋部队Reuben Langdon(阿凡达的男动作主演),以及《U2 3D》制片人Michael Peyser等美方嘉宾都于昨晚抵京。入住东三环边跟《龙门飞甲》(3D版《新龙门客栈》)摄制组下榻的同一个酒店。


  据3D中国高峰会展负责人白强介绍,此番徐克的3D新片的制片人Mr. Stego会携他们的全套制作设备参会,现场解密《龙门飞甲》的制作。而作为徐克御用团队的3D技术老师,《阿凡达》的3D技术总监Chuck Comisky更会把“学生们”的作品都拿到现场播放。连同他从詹姆斯·卡梅隆那里要来的《阿凡达》片花,都将作为Chuck现场讲解的素材,在3D影院里面开展为期一个半小时的“大师班”课堂。所有参会人士都将有可能聆听到来自世界最一流的3D制作大师,亲身教授如何做3D。


  而此番《龙门飞甲》的“学生习作”,正是剧组发言人对外宣称的《龙门飞甲》在10月正式开拍前的三个月试拍的成果。在最新的3D技术面前,金牌团队也像学生一样做作业交功课。而徐克迷们也可能从这些片花里,抢先窥见3D版《新龙门客栈》的端倪。


  而《龙门飞甲》团队的3D作业,只是此次“3D中国高峰会展”内容展映的很小一部分。我们从主办方3D中华有限公司处获悉,此次会展向公众免费开放的部分还有不少。在朝阳规划艺术馆的3D大剧场里,届时将全天放映来自世界各国、主题各异的精彩3D内容。其中包括《阿凡达》的神秘片花;让众多乐迷神往多年的世界一线乐队U2的3D演唱会纪录片;即将在八月上映的继《阿凡达》之后第一部真人实拍3D影片--《深海探奇》的片花;设备商提供的刚刚结束的南非世界杯的精彩3D片花;《阿凡达》动作男主演带来的游戏生化危机5的3D片花……都将可能在3D影院的大屏幕上出现。


  会展负责人白强还不无骄傲地说:“我们不卖票,所有的影迷只要去合作媒体上参与抢票,就都有可能免费享受3D视听盛宴。”

 


 

3D中国高峰会展

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-14 17:10:30

支持!就应该有股认真劲儿!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-14 13:06:50

爽~但可惜不是我们所有人都能去的~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..