网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓超力证与孙俪感情未变:认定感情就要负责

邓超力证与孙俪感情未变:认定感情就要负责

2010-7-14 11:21:39 来源:城市快报 作者:娄跃星

邓超

 

 

  炎炎暑日,伴随着“世界杯”热潮的退却,一阵江湖武侠风席卷而来,张纪中操刀的最后一部金庸武侠剧,新《倚天屠龙记》于昨晚在荧屏开播。第一次尝试做大侠的邓超饰演张无忌,近日他在接受采访时表示,虽然有李连杰马景涛苏有朋等多位“张无忌”在前,使得他此次并不被观众看好,但他认为每个人表达和表演的方式不同,肯定也是不同特质的张无忌,因此演出自己的特色就好。
 

  在原著中,不同年龄的张无忌在金庸的笔下都有着不同的性格特征,在《倚天》开拍之前,对武侠既不了解,也没看过之前的电视剧版本,更没看过原著的邓超来说,是一个不小的挑战。但越是这样,越激发出邓超要努力尝试的决心。在拍摄期间,他将原著随身携带,利用闲暇之余,细细品味书中人物性格,包括在学习太极的过程中,慢慢寻找张无忌的感觉,用自己的方式重新诠释一个新的张无忌。“我的张无忌也有我的特色,我觉得我们可以从多面去看张无忌,就会让每一个出现的张无忌有他自己的亮点。我觉得他的善良让他在不同情况下出现了多种性格,对爱情犹犹豫豫,怕伤害别人,而对大义则敢于担当,不顾个人安危,这是我觉得这个戏最可演的地方。我希望观众能看到一个新的张无忌,邓超式的张无忌。换句话说,每个人心中都会有一本《倚天屠龙记》,一个张无忌,我只是用我的理解,透过金庸先生的原著,去与这个人物进行对话,然后呈现出来,我演的就是属于我控制的张无忌。”

 

  据悉,在武当山拍摄期间,邓超曾经在那边的桥上挂了一个同心锁,上面写的是孙俪和他的名字;而那段时间刚好是外界风传他和孙俪闹矛盾的时候,对于这一段过去的话题,邓超不愿重新谈起,他说:“戏是戏,生活是生活,我绝不会像张无忌一样犹豫不决;而是认定一段感情后,就要负责,有担当。”力证与孙俪感情没有变化。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-17 1:19:57

邓超啊~为啥演这个啊~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-14 13:44:19

邓超演张无忌,形象差太多了~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..