网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>元彬《大叔》将映求转型 从花美男到颓废叔

元彬《大叔》将映求转型 从花美男到颓废叔

2010-7-14 16:52:15 来源: 新浪娱乐 作者:Toji

 

  本期的每周一星是即将带着新电影《叔叔》回归的演员元斌。继《母亲》之后,元斌又一次做出了改变。他也一下子从总是被保护的形象,转而成为了一个小女孩的救世主。这种转型他计划了很久,却总是没有机会实现。不想再做花美男,他亲手剃掉了可以让他扮忧郁的头发,以更男性化的样子出现在我们面前。

 

  从花美男到颓废叔叔

 

  那个花美男元斌又回来了!将于8月5日上映的《叔叔》是他继去年的《母亲》后的又一部力作。影片讲述了一个前任特殊要员在失去妻子后开当铺混沌度日,他每天接触的人除了来典当东西的客人就是邻家的小女孩小美。小美由于没有母亲照顾而与他日益熟悉起来。突然有一日小美因为母亲的关系而被犯罪组织劫为人质,为了救出小美,他不仅要与犯罪组织为敌,还要逃避来自警察的追捕。而在故事一步步向高潮发展的过程中,他的隐秘的过去也将被逐步揭开面纱。

 

  元斌表示,这次的动作戏与以往的经历有很大不同。“再也不想吊威亚”就是他当时的想法,甚至还觉得会不会就这么死过去。而且与对方持刀互搏的场面,也让拍摄的所有人都十分慎重。为了演好这个角色,元斌进行了为期三个月的武术训练,并大幅减重,而且还不光学习了一种格斗术。从已经公开的预告片中我们可以看到,除了众多的动作打斗戏之外,还有大量的爆破场面,而元斌就像一位孤胆侠,于危险中左冲右突,让观众也为之肾上腺素上升。而与小女孩的戏份则凸显了这个角色的另一面,颇有点硬汉柔情的味道。这样的角色设定也让观众们会在心里把《叔叔》与《这个杀手不太冷》来做个比较,至于《叔叔》能否展现出属于自己的特色,还要到电影正式上映后由观众来评判了。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-31 15:57:01

呦,和姜东元是好友,啧啧,两只都喜欢

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 9:32:08
匿名 0

匿名

期待大叔····

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..