网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓建国复出投拍功夫片 泰国拳王签约助阵

邓建国复出投拍功夫片 泰国拳王签约助阵

2010-7-15 8:35:26 来源: 新浪娱乐 作者:尤优

签约现场


  邓建国高调复出之后动作频频,先是签下韩星张娜拉,接着又和有着“中国第一美女制片”之称的搭档杨媚媚于7月14日在上海举行和在泰国当地享有盛誉的三条金腰带获得者、“世界泰拳王”蓝桑坤以及中国自由搏击赛冠军侯旭正式签约。杭州巨星影业公司董事长杨媚媚表示,未来五年内杭州巨星影业将为蓝桑坤和侯旭量身打造五部以上功夫为主题的电影或电视剧。计划明年投拍以蓝桑坤、侯旭主演的电影《拳王的眼泪》及国内首部动作功夫电视连续剧《猛龙过江》。


  外形够帅像“阿凡达”


  为何在众多泰拳冠军中选择了蓝桑坤,杨媚媚直言,相比起蓝桑坤280战中233胜、63次“KO”(拳击术语,Knock Out的简称,“击败、让对方超过十秒站不起来”之意)、40负、7平的辉煌战绩,她更看重的是蓝桑坤“帅气”的外形:“他是所有泰国拳王中长得最帅的!你看他的外形,长得跟《阿凡达》的男主角萨姆?沃辛顿一个样儿,肯定火。”更让杨媚媚满意的,是蓝桑坤的耳朵:“他的耳朵是竖起来的,这也跟‘阿凡达’一样,很精神。”


  “中国观众对功夫片的偏爱一直没有变,《叶问》出来后,功夫片的需求量更大了,未来几年功夫片肯定大热!”谈及蓝桑坤在中国的前景,杨媚媚信心满满,“泰拳以凶猛著称,打出来非常有劲道,拳拳到肉。当年一部《拳霸》让人们认识了托尼贾,如今,我们要用五部大片让观众见识蓝桑坤及侯旭的魅力。”


  《拳王的眼泪》演“拳王”


  算起来,蓝桑坤在影视圈的身价并不高,邓建国说:“我们一连签了五部戏,签的是‘部约’,就是一部戏给三十万元,不管他是演多少集、演主角还是配角,都是一口价。”


  鉴于初入影视圈的蓝桑坤演技青涩,邓建国称给他安排的第一部戏是在《拳王的眼泪》里当主角:该影片是以蓝桑坤真实故事为原型,讲述了一个泰国拳王如何从一个苦孩子成为世界拳王的过程。


  《拳王的眼泪》之后,蓝桑坤将作为男主角出演《猛龙过江》,讲述一个泰国拳王到中国发展的过程。邓建国说蓝桑坤将接受一系列的培训:“首先是学中文,其次是要提高他的表演技巧,我们将安排他在北京电影学院进修三个月。”让邓建国欣慰的是,蓝桑坤极为配合,赛场上盛气凌人的他,私下里却是个很听话的人:“很质朴,很低调,平时也不抽烟、不喝酒,真难得。”


  侯旭将成为李连杰接班人


  来自山东曾获中国自由搏击赛冠军侯旭,今年23岁,英俊潇洒,外形酷似李连杰,是杭州巨星公司未来力捧的一位实力偶像功夫明星。他在赛场不光动作潇洒自如并且是来自武汉体育学院本科的一位高材生。据侯旭师傅邹国俊说:“他为人谦虚低调,作风顽强。去年底在河南的一场比赛中尽管他右手骨折还坚持比赛到最后,这在国内都是罕见的,这是运动员的一种精神。”

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..