网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>沟端淳平向小女孩“示爱” 惨遭对方无情拒绝

沟端淳平向小女孩“示爱” 惨遭对方无情拒绝

2010-7-15 8:49:56 来源:电影网

跃舞之夏

《跃舞之夏》海报

 

  新生代男星沟端淳平主演的新片《跃舞之夏》7月13日在东京举行完成记者会,包括沟端在内,女主角木南晴夏、共演演员五十岚隼士大森绚音宫崎美子高岛礼子、以及导演香月秀之携手亮相。沟端向11岁的大森绚音“大方示爱”,不料却遭到无情拒绝。

 

  沟端在现场大赞比他小10岁的小童星大森绚音,称绚音是个极其可爱的女孩子,当主持人问及“如果有个浪漫舞会,你希望和谁约会?”时,沟端无视台上其他的女星,毫不犹豫选择了绚音“我当然希望能和绚音一起。”言语中虽然表露出十足自信,但却遭到身旁绚音的委婉拒绝:“你说这个话让我很开心,但咱俩的年龄差距……”看到沟端被无情拒绝,站在台上的其他女星的脸上顿时笑开了花。

 

  全片以高知县的迎夜舞祭为背景,讲述了沟端扮演的前往东京追寻梦想的青年新平,当得知女友香织(木南晴夏饰)的妹妹樱(大森绚音饰)患上绝症时,为了实现妹妹渴望再跳一次“迎夜舞”的愿望,新平与朋友们组建了一只迎夜舞舞蹈队,充满激情的舞蹈反衬出当代年轻人追寻梦想的热情。据了解,片中将出现1200人共跳“迎夜舞”的精彩场面,另外,主题歌将由韩国人气组合东方神起献唱,同样值得期待。

 

  影片《跃舞之夏》将于9月11日在日本全国公映。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-16 15:45:57
匿名 0

匿名

主题歌将由韩国人气组合东方神起献唱,同样值得期待。 明明已经解散了~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 12:12:53
匿名 0

匿名

期待!支持!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 9:49:49

韩国人气组合东方神起献唱---强烈鄙视! 故事不错~很具原创性!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..