网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《龙凤店》下月“开业” 任贤齐很享受被打

《龙凤店》下月“开业” 任贤齐很享受被打

2010-7-15 10:07:12 Mtime时光网

 

任贤齐(左)大S现场开“打”。

 

    

  古装爱情喜剧电影《龙凤店》昨日(7月14号)在京举办首款预告片发布会,导演钟澎佳携任贤齐大S霍思燕、Miumiu巩新亮潘长江罗家英等悉数出席。不但任贤齐很是享受在片中频频被痛打的“皇帝”角色,大S也自认此次演的这位“凤姐”很有内涵,更有Miumiu称自己之前演的角色“都不是正常人”,甚至说自己想演“东北老大妈”。

 

  任贤齐首度饰演“皇帝”频频被痛打

 

  任贤齐在片中饰演一位“流落民间”的皇帝,对于自己多年之后再次接拍喜剧,他直言是被剧本和演员阵容打动了,“我们这个故事是有历史典故的,所以很多人都知道这个经典爱情故事,而且片中人物个个都很有趣,最重要的是能首次出演皇帝,还跟大S对戏。”虽然这是自己首次出演皇帝,任贤齐却在片中吃苦不少,“要经常被大S拿藤条追着打,有一场戏要从店头一直打到了店尾,还一边打一边骂,拍完之后全身衣服都是破的。”不过任贤齐却很是享受这种状态,“拍完这部戏之后,我就爱上藤条了,可能之后还会还有蜡烛、皮鞭什么的。”

 

  大S化身野蛮“凤姐”自称有内涵

 

  在片中饰演龙凤店店主“凤姐”的大S,俨然成了一位“野蛮老板娘”,她也很是钟爱这个角色,“凤姐虽然看起来很是泼辣,内心却非常善良。”片中她收留了很多奇形怪状的人,“有很能吃的胖女、风骚女孩Miumiu、还有一个烂赌的哥哥,最后就是任贤齐这位‘皇帝’”。当有记者称这个角色与《大内密探零零狗》里的很相似,大S却认为这个“凤姐”更有魅力,“那里面的就是一个纯粹的花痴,这位‘凤姐’是很独立的一个人,很有内涵。” 大S也很喜欢接拍这类搞笑电影,“我对拿奖没有太大兴趣,非常喜欢演喜剧,如果有可能,希望能多拍一些演起来很开心,观众也会喜欢看的戏。”

 

  Miumiu不满片中角色想演东北老大妈

 

  Miumiu在片中饰演一位风骚又美艳的“龙凤店店员”,不过她却对这个角色很是不满,“希望能演一个正常人,不要一直都是精神病的角色。”她更是当场向潘长江邀起了角色,“以后你拍戏,要有什么铁岭老大妈的角色,一定要叫我。”在片中饰演大S哥哥的潘长江也自称很是喜欢这部电影,“作为‘东北第一帅哥’,原本我是拒绝这部电影的,但他们说我能演大S的亲哥哥,我就毫不犹豫的答应了。”在片中“整容”成“皇帝”任贤齐身边随身“史官”的罗家英,却对自己的新造型很是不满,“原来是想做成卓别林的,最后还是不像。”当被问到自己曾经塑造的经典“唐僧”角色,罗家英更称已把“唠叨”绝技授给霍思燕,“她在片中很能说,经常一秒钟四个字,一篇文章一分钟就全说完。”

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-15 11:36:02
匿名 0

匿名

很好笑的片子,支持!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..