网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>道格里曼或放弃《三剑客》 新片探访神秘部落

道格里曼或放弃《三剑客》 新片探访神秘部落

2010-7-15 10:39:54 来源:Mtime时光网 作者:泡泡

 

  时光网讯 《谍影重重》导演道格·里曼或许将放弃华纳《三个火枪手》的计划,选择拍摄一部讲述神秘印第安部落的新片。

 

  由于顶峰娱乐在近期高调宣布要将大仲马名著《三个火枪手》搬上大银幕,并邀请了包括罗根·勒曼奥兰多·布鲁姆克里斯托弗·瓦尔兹等新老明星共同加盟。因此同样想翻拍这部小说的华纳不得不暂缓原定计划,而导演道格·里曼也便有了新的选择。

 

  影片改编自Monte Reel刚刚出版不久的纪实文学《最后的部落》 (The Last of the Tribe: The Epic Quest to Save a Lone Man in the Amazon),从这位华盛顿邮报记者的角度,带领读者深入神秘的亚马逊丛林,探寻只有一个人组成的隐藏部落。

 

  据悉,道格·里曼接下来还将拍摄根据日本轻小说《只需杀戮》改编的同名电影,故事主人公桐谷启二被送到神秘的小岛,每一天都在重复着战斗-死亡的过程。就在第158次遭遇这个诡异的循环的时候,战场上的他与一个女人相遇了……这听起来和《恐怖游轮》有些相似。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共2条)

2010-7-15 16:26:08

期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 13:38:10

有意思,很像CULT片

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..