网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《苔藓》首日力压新月 阿凡达8月再临韩国

《苔藓》首日力压新月 阿凡达8月再临韩国

2010-7-15 11:13:47 来源:Mtime时光网 作者:zjj

苔藓

19禁等级的《苔藓》首日大卖

 

《阿凡达》加长版8月再临韩国

 

  时光网讯 由康佑硕《实尾岛》)执导、朴海日郑在泳主演影片《苔藓》14日在韩国正式上映,首日动员14万观众力压《月食》(6万)夺冠,这一首日成绩也超过了6月大卖的战争题材影片《向着炮火》(12万)。《月食》7日上映时曾动员达到16万名观众,目前已突破了百万人次。

 

  康佑硕坚持一刀不剪

 

  《苔藓》改编自同名人气漫画,讲述了在一个“苔藓”般潮湿阴暗的小岛上发生的神秘事件。该片最初设计为15岁以上观看等级影片,但最终被评为“19禁”等级,但坚持一刀不剪以长达158分钟的版本上映。这一面显示了康佑硕导演的魄力同自信心,另一面也得益于韩国影坛正在掀起的“19禁热风”,上半年的《下女》《方子传》都取得了耀眼成绩。不过作为备受期待的《苔藓》来说,票房至少迈进400人次才能算得上成功。接下来的两周,《苔藓》即将面临《奠基》《特工绍特》等强大对手的竞争,就其自身评价来说也并不乐观。在被同原著漫画相比时,影评人认为康佑硕过度地被破案的悬疑剧情所吸引,而失去了原著“苔藓”一般的气氛,而这正是原著的真正出色之处。

 

  8月韩国影坛好戏上演

 

  继上半年的《无法者》《不可饶恕》《平行理论》以及刚刚上演的《被破坏的男人》等片失利之后,《苔藓》总算打响了本年度惊悚题材影片的头炮,而由元彬主演的《大叔》李秉宪崔岷植主演的《看见恶魔》都将在8月上映,后者似乎也难逃19禁的命运。此外,去年底今年初在韩国创记录地动员1300万人次的《阿凡达》也将再临韩国,其加长版预定在8月26上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-15 16:37:27

韩国也能看加长版《阿凡达》!!!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 14:39:10

我就不信这次阿凡达重映全球票房累计破30E美刀。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 13:37:29

期待[看见恶魔]

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..