网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《猫狗斗多番》将映 何韵诗献声一人分饰两角

《猫狗斗多番》将映 何韵诗献声一人分饰两角

2010-7-15 11:31:03 来源:Mtime社区

猫狗大战2

《猫狗斗多番》剧照

 

  据香港媒体报道,将于下月十九日在香港上映的《猫狗斗多番》,讲述一向是世仇的猫狗,为了要拯救人类,首度破天荒携手合作,破坏奸猫的邪恶阴谋。电影公司找来一向是爱猫之人的何韵诗为此片配音,而且让她一人分饰“飞猫队”女特猫嘉芙莲及阴险凶恶的奸猫阿萝。


  虽然以前何韵诗也有为电影配音的经验,但是这次要她同时声演两个角色,难度当然加倍,但是由于嘉芙莲及阿萝的性格截然不同,让她在演绎上一点也不会混淆。何韵诗更表示虽然自己性格较像Cool爆的嘉芙莲,但是她觉得为阿萝配音更好玩、更有发挥!


  另外,农夫虽然合作多年,但却没试过为电影进行配音工作。这次在电影中,他们终有机会一起拍档配音,而声演主角火爆特工狗迪斯的C君更是首次为电影配音,原来他一直很想尝试当配音员,这次终有机会让他过足瘾!而陆永则为片中的傻鸽特务西默斯配音,他表示自己和西默斯最相似之处就是超快的说话速度,所以配起音来自然得心应手。二人更指Edison之前有跟他们分享过他之前为《猫狗斗一番》配音时,由于当时他不谙中文,为了要说“流浪狗”三字,足足被折腾了七个小时!

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-15 16:12:23

有趣的电影!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..