网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇新片《美丽人生》杀青:恨嫁心切没时间

舒淇新片《美丽人生》杀青:恨嫁心切没时间

2010-7-15 11:45:53 来源:新闻晨报 作者:曾玉 苏庆

舒淇

 

  日前,刚杀青新片《美丽人生》舒淇来到上海出席某著名仿水晶品牌的秋冬系列发布会,当晚,上海新天地人工湖被照耀得星光熠熠,包括周迅霍思燕等当红女星、“世界小姐”张梓琳以及LisaS、林嘉绮等超模共同到场见证发布活动。身穿白色礼服的舒淇最后一个亮相,气场十分强大。采访时,她叫苦不迭,称自己工作太忙都是被逼的,并宣称未来夫婿必须“会让我笑”。

 

  忙工作,都是被逼的

 

  年初忙完了刘伟强导演的《精武风云》,舒淇马上又被刘导“预定”拍摄《美丽人生》。于是,今年她又要为去年拍的电影上映做宣传,又要连拍几部戏,忙得毫无喘息之地。面对记者,她大倒苦水:“我都是被逼的”,问及当初为什么会接拍《美丽人生》,舒淇一字一顿地回答,“因为那个人名字叫:刘伟强”,她埋怨道:“拍完陈真,我跟刘导说我要放假,可是他又叫我拍<美丽人生>,要我拍完戏再放假。”她无奈地表示,7月底要去海南拍摄《非诚勿扰2》,并持续两三个月,“非诚勿扰1拍了,不拍2都不行”。8月上《全城戒备》、9月上《精武风云》,她又要忙着为电影做宣传,因此放假至少得等到明年了。不过,习惯了忙碌工作的她表示,“忙一点也挺好的,否则突然闲下来我都不知道要干什么。”

 

  谈感情,对方要搞笑

 

  工作被排的满满当当,舒淇只能自我解嘲说“都是还债”,可是什么时候才能等到清偿债务,去追求自己的感情呢?她坦言,作为女人,她也一直期待着像水晶一样透明而又坚硬的爱情,只是“不是每个人都做得到的”。渐渐地她无奈地接受了事实,因为“忙着工作根本没时间去遇到那个对的人。”她说:“其实,我也常常问自己为什么要把自己搞成这么忙,但是得不到答案。”假如她不是舒淇,或许她已经相亲了800回,或许已经嫁人生了孩子……她这样假设着。她也听说了“非诚勿扰”这档婚恋节目,坦言自己如果不是“舒淇”,也许真的会上台征婚。她的征婚条件是什么呢?舒淇爽快的回答:“他不一定要很有钱,但是他必须会让我笑”。

 

  说电影,关键是好看

 

  华语电影的发展势头越来越好,一定程度上也让舒淇的工作量猛增,她透露说,“现在要开拍的电影很多很多,可是导演却在闹演员荒。”从刘伟强到冯小刚,舒淇总是被名导捧在手心,可是她却有些身在福中不知福的感觉,她说:“名导的戏不一定是好戏啊,好戏也不一定就是名导的,好戏是见仁见智的。”舒淇自称不管是商业片还是艺术片她都有涉及,观众不能只看文艺片,也不能总看商业片,她说她一直是配合着观众的口味演戏。有人说她在文艺片上的历练已经足够,以后应该多演些积累票房的大片,对此她回应道:“最重要的是电影好看。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-9-4 16:54:33
匿名 0

匿名

我最喜欢舒淇了

------------------------------

回复 (0)

2010-7-17 1:15:21

是啊~舒淇真是忙啊~还是很喜欢她~希望她能早点遇到她的白马王子~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 18:57:23

刘伟强果然是个快刀手,精武风云还没上映,美丽人生就杀青了!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 13:58:02

大忙人啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..