网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《废柴》荣获贝蒂·怀特客座 诡异老师再上场

《废柴》荣获贝蒂·怀特客座 诡异老师再上场

2010-7-15 11:46:14 来源:Mtime时光网 作者:Sheena

 

  时光网讯 也许没有《欢乐合唱团》以及《摩登家庭》如此高调火辣,NBC电视台新剧《废柴联盟》也绝对让人格外惊喜。美国著名搞笑明星奶奶贝蒂·怀特确认将在第二季《废柴联盟》中出演一位人类学老师。

 

  据悉,88岁的贝蒂·怀特将在Greendale社区大学人类学系开一个小商店,并让Jeff和他的study group好好花花钱。如果,你觉得陈老师已经够诡异了的话,那就看看贝蒂·怀特吧!

 

  正在出演《魅力克利夫兰》贝蒂·怀特将在剧集中出一位人类学教授June Bauer(和小强一家人),她极度高傲,莫名其妙,还很无厘头。Greendale有担心STD和短信流量的怪校长,“拥有不死之身”种族歧视的陈老师,看来就缺一位更让人捧腹胆颤的老奶奶当道了!不过,贝蒂·怀特只将在剧集中出演一集内容,所以,我们猜测也许是人类学的课程Jeff他们并不能接受吧···

 

  《废柴联盟》将于今年9月回归,并将在即将举行的comic-con上带着新季内容露脸!《魅力克利夫兰》也正式获得了第二季预定。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-16 18:15:06

比较期待陈老师讲西班牙语~

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 13:01:36

每个老湿都大亮啊!!期待期待

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 12:16:53

陈老师确实很诡异......

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..