网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《翡翠明珠》拍打戏 林峰:与阿SA接吻很眩晕

《翡翠明珠》拍打戏 林峰:与阿SA接吻很眩晕

2010-7-15 11:53:25 来源:广州日报 作者:周昭

林峰

林峰

 

 

  林峰被称为无线新生代一哥。无线不仅安排了他在大量电视剧中出演,从去年开始,又安排了《72家租客》《翡翠明珠》、《完美俏佳人》等电影让林峰主演,今年还将拓展乐坛。更有传闻指无线将出资上亿捧林峰。不过近日也传出林峰与古巨基明争暗斗的负面新闻。对此,昨日为新片《翡翠明珠》做宣传的林峰接受了媒体的电话群访,称自己很尊敬古巨基,无心与基仔斗。

 

  结婚没有时间表

 

  在电影《翡翠明珠》中,林峰和蔡卓妍容祖儿都有很多的对手戏,林峰说:“大家都是年轻人,我们经常一起聊天,还经常拍摄完了一起去吃饭,我觉得大家一起还是非常开心的。”

 

  不过这一次林峰和蔡卓妍也是一对欢喜冤家,而第一次扮演情侣的两人还频频有亲密的镜头,高潮是激吻三分钟。林峰说大家都是专业的演员,对于这样的激情戏自己不会感觉到尴尬,“我们俩在拍摄激情戏的时候,大家之间会有默契,因为我们都知道这是剧情的需要,因此我们几乎都没有沟通,但是拍摄都非常的顺利。”不过对于长达三分钟的激吻镜头,林峰说拍摄完还是有眩晕的感觉,“导演要求时间要长一些,我们最后都差点都有点晕。”

 

  早前有消息说林峰和师妹钟嘉欣秘密谈恋爱,对此林峰否认:“我们是很好的关系,但是我们没有谈恋爱,如果要谈恋爱,我会告诉大家。这些都是传媒的说法,和我没有关系,前一阵还有人说我要在35岁之前结婚,我觉得都是误传,我觉得结婚是自然而然的事情,我不会给自己规定时间。”

 

  否认自己是富二代

 

  林峰的父亲林华国,被称作“厦门李嘉诚”,是厦门当地数得上的地产富商,两个姑姑分别在香港和深圳拥有规模庞大的服装厂,林峰经常被人说靠父亲的人际关系进电视台,更传过他是无线大股东利孝和夫人的干儿子,平常他出入都是开平治房车。

 

  对于这样的说法,林峰却说其实这些都是外面的传闻,“我的家庭并不是外界传闻那样,我从厦门来到香港之后就没有靠过家里,我在香港的一切都是靠自己奋斗而来,如果真有外界传闻那样的,或许我真的不用自己去做那么多,但是实际上大家看到我一直在一点点地努力,我觉得我这么多年,我自己的每一个脚步都是踏踏实实地走过来的,我自己的付出,我相信每一个熟悉我的人都可以看得到,这些东西是任何一个家庭无法来弥补的。”

 

  不过这一次在《翡翠明珠》中出演富二代,有人说这个故事本身和林峰的“富二代”身份非常相像,因此他演起来自己得心应手,对于这样的说法,林峰更是哈哈大笑,“和我本人没有太大关系。”林峰说其实自己奋斗了近十年才刚刚买三套房子,“我的一切努力都是靠自己,我的房子也是靠自己奋斗得到的。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-9-24 16:39:05
匿名 0

匿名

我妈是迷上了林峰了啊

------------------------------

回复 (0)

2010-7-17 21:22:55

开始觉得林的歌其实比演技好得多,每一首都很经典

------------------------------

回复 (0)

2010-7-15 22:26:12

哈哈,少爺和Sa……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..