网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情36计》刘桦反派到底 卖关子拒绝剧透

《爱情36计》刘桦反派到底 卖关子拒绝剧透

2010-7-16 11:22:12 Mtime时光网

刘桦

 

 

  在《疯狂的石头》中饰演道哥的演员刘桦在他的新戏《爱情36计》中,再次将反派进行到底,给观众带来更多爆笑体验。该戏在创作之初就一直保持着神秘色彩,女主角人选在开机时才亮相,剧情更是秘而不宣。日前刘桦在接受记者采访时更是大卖关子,称自己拒绝“刨活”。

 

  影片《爱情36计》从开机到现在可谓神秘色彩一以贯之,众主创一直“口风很紧”。对于这场由“攻方”刘桦、孙兴周晓鸥黄娟王迅,“守方”陈晓东田中千绘共同打响的“爱情攻防战”,媒体和观众一直保持着相当的好奇心。特别是片中将兵法36计与爱情攻防战相结合的部分更是吊足了观众的胃口。对此,担任攻防“前敌总指挥”的刘桦在接受记者采访时又卖了一个大关子,戏称影片上映前透露剧情就相当于把笑料提前告诉观众,属于喜剧表演中的“刨活”,这样的话会降低喜剧效果。然后,“道哥”又做起了票房动员,称剧中有很多搞笑好玩的桥段,非常有意思,希望观众多到电影院观看《爱情36计》。

 

  由众多明星加盟的喜剧电影《爱情36计》将于暑期档和观众见面。守方的忠贞爱情、攻方的拆对儿计谋、搞笑的剧情桥段都将悉数呈现在观众面前。相信这部将古代兵法36计和当今爱情故事相结合的爆笑喜剧定能为观众在炎炎夏日带来一丝清新凉意。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-16 15:46:56

卖关子?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..