网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潘长江《龙凤店》狂摆乌龙 劝大S要相信缘分

潘长江《龙凤店》狂摆乌龙 劝大S要相信缘分

2010-7-16 11:40:25 Mtime时光网

潘长江与大S

 

  古装爱情喜剧电影《龙凤店》将于8月19日全国公映,该片是由大S联袂任贤齐,黄晓明周立波潘长江罗家英梁小龙等分别在片中参演。早先该片在京举办发布会,潘长江不但言称内地没有男性可以配得上大S,听到有人说黄晓明已有女友Angelababy时,更是错愕道,“黄晓明都有baby了,我咋没听说?”

 

  潘长江狂赞大S劝妹妹要相信缘分

 

  在《龙凤店》中,潘长江饰演“凤姐”大S的哥哥,被大S称“很投缘”的他,也称是因大S才接拍这部戏,“作为东北第一帅哥,我是听说要演大S的亲哥哥,才愿意在这部戏里给她配戏的。”潘长江还对大S赞不绝口,“如果生活当中真有个这样一个妹妹,那得自豪死,就啥都不用干了。” 当有媒体问潘长江会否给这个“妹妹”介绍对象,潘长江更是语出惊人,“凭我妹妹这么漂亮、聪明,还有工作的努力及知名度,我觉得大陆没有一个人能配上她。”有记者问把黄晓明介绍给大S怎样,身边的《龙凤店》导演钟澍佳插嘴说“黄晓明不是已经有Angelababy了吗?”,换潘长江错愕道,“啊,黄晓明都有了baby了?啥时候的事儿?我一点儿也没听说。”知道自己听错了之后潘长江也笑了起来,接着还劝大S,“妹妹啊,你要相信缘分”。

 

  “皇帝”任贤齐相约大S情牵《龙凤店》

 

  许久未有参演喜剧电影的任贤齐,很是中意《龙凤店》中的角色,“能与大S对戏,真是太幸福了。”身为片中的“皇帝”,任贤齐更是对剧中的另外两位演员打起了主意,“如果我是皇上,一定会把大S、霍思燕、巩新亮给全部收编到后宫。”当天的活动有一个“现场报菜名”的游戏环节,在身为德云社相声演员的当天主持人何云伟嘴里很是简单的菜名,换到演员们念起来就困难不已。巩新亮断断续续还带儿化音的音调引得现场笑声一片,霍思燕更是念出了“芙蓉姐姐炒腊肉”的菜名,换由任贤齐上场之时,他却用“心太软”的曲调,将这些菜名给一一“唱”了出来,甚有创意的举动,引得现场掌声一片。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2010-7-17 20:24:35

如今一线演员都找不到好片演,不要说二三四五六N线不入流的演员

------------------------------

回复 (0)

2010-7-16 19:59:51

大S这感觉怎么越来越-----------------------妖

------------------------------

回复 (0)

2010-7-16 16:35:57

S也是我讨厌的女人。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-16 15:45:43

好期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..