网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>郑秀文避谈感情 将与华仔合作杜琪峰新片

郑秀文避谈感情 将与华仔合作杜琪峰新片

2010-7-17 10:54:40 来源:东方早报 作者:李懿


郑秀文昨日以庆功会名义召开了上海站演唱会的新闻发布会

 

  今夜,郑秀文个唱即将在上海大舞台举行。最近,有媒体猜测她与许志安好事将近,对此,郑秀文予以否认,并称自己还是单身。同时她认为,对于感情的事情,她只能拿出一部分来与大家分享,“有些秘密,只能带进坟墓。”

 

  今夜,郑秀文个唱即将在上海大舞台举行。走出抑郁症阴影的她重回舞台,得到了各地歌迷热情支持,上海站的记者会昨日更以庆功会的名义举行,以证明此次上海站演唱会票房不俗。而此前台北演唱会上因为唱许志安的歌曲,并身着纱质礼服被外间猜测郑秀文与许志安好事将近,对此郑秀文再次否认,称自己目前仍是单身,又指结婚这种事不是自己想就可以做到的,“我都想了好多年了。”

 

  感谢那场抑郁症

 

  电影《长恨歌》拍完,郑秀文逐渐淡出舞台,各种传闻四起,郑秀文一概不理,直到此次复出,她以一部名为《值得》的书完全剖析这场抑郁症,书中她提及:“我要感谢这场抑郁症。”谈及创作的整个过程,郑秀文说其实在构思的时候非常挣扎,“因为需要完全打开自己,需要把那些最丑的、最不好的一面都展现出来。我花了一年的时间写这本书,其实挣扎的过程很长,写起来倒是很快。”在她看来,写书是一种完全的释放,“等于为我的病画上一个句号,如果不写书,可能这场病还没结束,也浪费了这场病。我希望用我的体验去帮助跟我曾经有过同样病患的朋友,希望大家都能走出忧郁。”在书中,郑秀文甚至直言曾经的自己热衷追逐名利,“跟着错误的价值观去追。”谈及现在的自己,她认为最重要的则是健康、家庭和信仰,“生病的时候,几乎每天我都找不到出路,但我真的要感谢这场病,它也让我看到了自己的脆弱,以前的我是什么都一个人扛,没想到自己倒下来,一倒就是三年。”

 

  新片继续与刘德华“谈情”

 

  此次全面复出,除了开演唱会发唱片外,郑秀文立即要开工拍新片。“杜琪峰导演正在为我和刘德华写一个新的故事。”至于新片的内容,她透露,“我跟华仔,不就是谈情说爱嘛!当然我不希望是动作片,很多人以为我会跳舞,就一定会演动作片,其实不是。”当记者侧面问及她最希望搭档的男主角时,知道记者故意没有说出许志安名字的郑秀文会心一笑,对这个问题避而不答,“只要是帅哥都可以。”

 

  不过,与许志安之间的感情是避不开的话题。之前,郑秀文在台北演唱会上曾身披婚纱演唱《唯独你是不可取替》和《上弦月》两首许志安的名曲,引发媒体猜测她“想嫁”,但她却向记者坦言,自己目前仍是单身。至于结婚,她戏言:“我都想了好多年了,但还是没有想出结果,这种事不是你想想就可以的。上帝说,等。”同时她认为,自己的感情事,不必要向别人交代,“有可以分享的,就跟大家分享一下,每个人都有要带进坟墓的秘密,我也有。”

 

  据悉,郑秀文对今晚演唱会非常重视,特邀MC HOT DOG、陈奂仁,以及同门好友何韵诗担任嘉宾。当被问及是否因为没有请许志安当嘉宾而遗憾时,郑秀文大笑道:“嘉宾人选是大家开会决定的,我很满意。”

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-17 15:15:13

郑秀文自从几年前抑郁复出后完全变成了另外一个人,容貌行为都很雷很惊悚,感慨惆怅不是没有的 她也曾有一段最巅峰最风光最惊艳的时光 只是昔日天后早就不在,美人也早就迟暮,过气到只能苟延残喘了却余生了

------------------------------

回复 (0)

2010-7-17 12:51:10

很期待!

------------------------------

回复 (0)

2010-7-17 11:28:20

强烈期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..