网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>名媛帕丽斯再涉藏毒被捕 微博发声明坚决否认

名媛帕丽斯再涉藏毒被捕 微博发声明坚决否认

2010-7-19 8:23:25 来源:东方早报 作者:程晓筠

 

 

    全球著名连锁酒店希尔顿集团的女继承人帕丽斯·希尔顿自从成年以后一直是大小报刊追逐的“话题女王”,如今已经29岁的她依旧负面新闻不断。据法国媒体报道,日前帕丽斯·希尔顿在法属科西嘉岛因为携带大麻被拘捕。

 

  南非世界杯期间,帕丽斯·希尔顿和一名女性友人在观看巴西队与荷兰队的比赛时被抓到持有大麻。不过,在出庭受审时,法官撤销了对她的指控,她的朋友则被判罚128美元或拘役30天。随后,希尔顿在她的微博上表示,自己并未携带大麻,南非警方没有指控她令她感觉很有面子。然而,上周希尔顿在科西嘉岛的费加里机场被捕,则是证据确凿。据报道,希尔顿于当地时间上周五乘坐一架私人喷气式飞机来到科西嘉岛。在出费加里机场时,一条缉毒犬发觉她的包有问题,随后警察在其中发现了1克左右的大麻。随后,希尔顿被警察带走问话,半个小时后被释放。上周六,帕丽斯·希尔顿在微博上对这条新闻予以驳斥:“别再散布这种谣言了,说我被捕的新闻根本是无中生有!我正在享受我一生中最美好的假期。”

 

  帕丽斯·希尔顿曾于2007年因酒后驾驶被吊销驾照后无证超速驾驶被判入狱23天,后来她在电视访谈节目中表示,这件事促使她反省自己的生活。不过,从近期接连冒出的亦真亦假的大麻事件来看,出身名门的希尔顿似乎又离“麻烦”不远了。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2010-7-19 22:27:51

看到她就觉得,有钱真是万能的。

------------------------------

回复 (0)

2010-7-19 21:35:05

她特多事搞,上次待过一次还不怕死,果然是名媛,有钱啥都不怕

------------------------------

回复 (0)

2010-7-19 17:08:45
匿名 0

匿名

谁知道带没带啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..