网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《唐山大地震》香港慈善首映礼 董建华送祝福

《唐山大地震》香港慈善首映礼 董建华送祝福

2010-7-19 8:43:43 来源: 新浪娱乐

 

  冯小刚导演作品《唐山大地震》于7月18日在香港举办了慈善电影首映礼,当日冯小刚导演率领一众主要演员包括两位女主角徐帆(饰李元妮)、张静初(饰方登)、男主角李晨(饰方达)及小演员张子枫(饰小方登)一同出席了香港首映仪式。前香港特首董建华也专程到场,向主创们表达了自己对《唐山大地震》的美好祝福。

 

  《唐山大地震》的主创们由7月12日开始连日不停为电影宣传,到了香港站虽然体力已有透支,但大家仍然非常卖力为电影宣传。早前在唐山举行户外首映时,可算天公造美,电影播放期间并没有下雨。但当所有观众看戏后,突然风云色变,有人说是连天也被电影感动起来,跟着观众一起哭了。这个天人同泪的状况,令那个放映巨幕也报销。今天来到香港首映,碰巧前两天香港又有风球挂起,天气反复,看来《唐山大地震》实在是令天地也为之动容。

 

  首映仪式上,冯小刚、徐帆、张静初、李晨及张子枫首先上台与群众问好交流,然后寰亚综艺集团主席林建岳先生上台接受羣力资源中心慈善首映晚会筹委会代表邱达昌先生致送纪念品。最后其余主礼嘉宾包括寰亚综艺集团行政总裁庄澄先生、英皇电影行政总裁利雅博先生、军民同乐活动筹委会名誉主席余锦基先生亦一同上台进行祝酒仪式。

 

  当晚亦有不少嘉宾到场助阵,包括尔冬升导演、陈德森导演、鲍起静余文乐邓梓峰、24味、汪圆圆任达华赵雅芝夫妇、曾国祥黄又南周柏豪张玛莉等人到场观赏电影。前特首董建华更是和冯小刚导演亲切握手,表达了自己对于《唐山大地震》的喜爱和祝福之情。所有嘉宾入场前亦会获发纸巾一包,以备不时之需。《唐山大地震》将于7月22日正式上映。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-19 9:26:22

那灾难换钱,老天不哭那是怪事~~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..