网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝谢霆锋带子看电影 再提艳照门感谢老公

张柏芝谢霆锋带子看电影 再提艳照门感谢老公

2010-7-19 10:19:23 来源:中国新闻网

张柏芝怕Lucas吃醋,特意带他看电影。

 

 

  张柏芝忙照顾家庭,又拍戏又为杂志拍封面,不过这位超级星妈没有停下来,昨日带大儿子Lucas去看电影享受家庭乐,她坦言生活比农民更辛苦,也希望赚到钱为善事出力。

 

  据“联合报”消息,张柏芝适逢谢霆锋在香港,两人带着Lucas到戏院看电影,张柏芝表示为免Lucas吃弟弟的醋,特地带他去看电影,她说︰“想让Lucas觉得我们重视他,他第一次进戏院,好开心。”张柏芝笑言每天的生活比农民更辛苦,早上6点起床,8点开始照顾儿子,她说︰“农民7、8点就会睡觉,而我会和fans聊天、看小说。”不过张柏芝坦言不觉辛苦,非常享受这样的生活。

 

  张柏芝表示希望把赚来的钱做善事,她说:“希望赚的钱可以帮助小朋友和老人家。”另外她坦言艳照门事件对她影响不大,她说︰“我没有不开心,我真是感谢上天。”张柏芝又说老公谢霆锋的眼神和拥抱已交代一切,尽在不言中。提到谢贤和狄波拉,张柏芝强忍泪水称二人对她十分支持,她又说艳照门事件后十分担心她的家人,特别是Lucas,现在她会让Lucas选择自己的路。

 

  另外,近期有一些知名和不知名的女子私密照流出,张柏芝坦言没有资格评论,她说︰“我很难说教她们怎样做,只有一句话,一个人要承担自己做过的事情,三思而后行。”她强调希望这事给人一个积极正面的讯息。最后,张柏芝表示不会去看伤害自己的报导,自己懂得选择,凡事要坚持信念,她说︰“我不敢说自己将来不会犯错,我希望能做到最好,nothing is impossible!” 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..