网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《金椒》开机 "Twins版"陈佩斯成辣椒大王

电影《金椒》开机 "Twins版"陈佩斯成辣椒大王

2010-7-19 14:18:50 来源:网易娱乐

  近日,一部建设新农村的主旋律轻喜剧电影《金椒》在河南新安县铁门镇正式开机拍摄。素有“Twins版”陈佩斯之称的双胞胎兄弟建国国庆在剧中主演自主创业的新青年,摇身一变成为“辣椒大王”。

 

  影片《金椒》,通 过毕业多年搞三樱椒研究的男主人公木磊和农业大学研究生女主人公石金凤一同在家乡成功创业的生动故事,来描写柘城几年来的重大变化和飞速发展的图腾景象。 素有“Twins版”陈佩斯之称的建国国庆在片中饰演一对失散多年的双胞胎兄弟,多年后相遇摇身一变成了赫赫有名的 “辣椒大王”,引出了一系列曲折生动的故事,悬念迭出,,具有强烈的可视性,观赏性。它以新奇的情节抓住观众,以独特的手段取悦观众,是一部反映当代青年 励志生活的影片。

 

  从农村走出来的建国国庆两兄弟自从在一档著名的模仿秀节目中中因模仿陈佩斯惟妙惟肖一举成名后,开始踏上了演艺道路。两人深知新农村建设对农村发展和农民生活质量提高的重要,对于反映当代新农村建设的影片也格外青睐和亲切,能够参与《金椒》的创作二人 也表示非常高兴,从影片中能够对新农村建设与城市工业文明在环境问题上的激烈冲突和现代人内心的环保意识的加强有深刻的理解。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2010-7-19 15:02:32

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..